Отзывы о гостинице Апарт-Отель Вертикаль, Санкт-Петербург

Московский пр-т, д. 73, к. 3, Россия, Санкт-Петербург
  • Фрунзенская (200 м)
Идеально 10
29.08.2016
Пара

Ненавязчивый сервис, удобство номера, метро в двух минутах, рекомендую.

Читать отзыв целиком

Превосходно 9
28.07.2016
В одиночку

Неплохой отель. Все чистенько, уютно, но я бывала и в лучших отелях. В общем впечатление положительное, но до высшего класса не дотягивает.

Темный хол, улучшить шуммоизоляцию необходимо.

Читать отзыв целиком

Идеально 10
26.07.2016
В одиночку

Командировка превратилась в роскошный отдых, проживая в таком отеле, я чувствовала себя как дома. Номер чистый, уютный, со всеми необходимыми вещами.

Замок в ванную комнату не замыкался.

Читать отзыв целиком

Идеально 10
20.07.2016
В одиночку

Современный уютный отель. Комнаты светлые с красивой мебелью. В номерах есть все необходимое. Постель, полотенца чистые и мягкие. Обслуживание на высшем уровне. Питание тоже понравилось. Только наилучшие рекомендации.

Ванные принадлежности самые простые, обычное мыло, шампунь - самое дешевое.

Читать отзыв целиком

Превосходно 10
20.07.2016
Семья с маленькими детьми

Современный дизайн интерьера не мог не понравиться. Удобные кровати. Ребенок спал на новом месте в комфорте, за что я очень сильно переживала. Тихо, спокойно, уютно, чисто. Все, что необходимо для отдыха проживающим в отеле.

Плохо работал кондиционер.

Читать отзыв целиком

Идеально 10
20.07.2016
В одиночку

Роскошная кровать с удобным матрасом и белоснежным постельным бельём. Порадовала ванная комната, чистая и просторная. Прекрасный вид из окна, особенно вечером, на ночной город.

Шумный кондиционер.

Читать отзыв целиком

Идеально 10
20.07.2016
Пара

Роскошный вид с окна на ночной город. В общем, номер был уютным, комфортная кровать, современный телевизор. В холодильнике был мини-бар, что было приятной неожиданностью для нас. Цена оправдывает качество данного отеля.

Шумный кондиционер.

Читать отзыв целиком

Идеально 10
15.07.2016
В одиночку

Был в Санкт-Петербурге в командировке. Компания забронировала номер в Апарт Отеле Вертикаль. Жил там два дня – чисто, просторно, все есть. Что меня удивило –так это тишина, несмотря на то, что отель практически в самом центре. Как они такого добились – не знаю. Как по мне – нормальный отель, главное новенький, поэтому и все так выглядит чисто и ухоженно.

Не плотно закрывалась дверь в ванную комнату.

Читать отзыв целиком

Превосходно 9
14.07.2016
Пара
Отлично 8
09.09.2015
В одиночку

очень близко с метро, мягкая кровать, есть все необходимое - холодильник, телевизор, посудомойка. отличное сочетание цена\качество.

рядом с дорогой, поэтому очень шумно. Шум проникает даже через стекло-пакет. Если окно открыто, даже себя не слышно))) в студии нет даже вентилятора. А очень хотелось)) хотя бы самый дешевый.

Читать отзыв целиком

;