Отзывы о гостинице Мишлен, Сочи

ул. Дорога на Большой Ахун, д. 7\1, Россия, Сочи
Идеально 10
26.11.2016
В одиночку

Отель очень хороший. Чистота вокруг, каждый день влажная уборка. Комнаты очень уютные и каждая в своем оригинальном стиле и названии, мне понравилось! Процедур просто великое множество, мне назначены были и обертывания, и массажи, и спа-капсула, и кедровая бочка, и прессотерапия и многое другое. Очень нравились утренние поездки к морю на занятия цигун, дома теперь ищу группу, чтобы продолжать заниматься. Спасибо, что дали толчок к пересмотру своего рациона, научили правильно питаться и пить воду, рассказали о целебных травах и познакомили с процедурами. Результат похудения пока не такой огромный – за 10 дней 3 кг, но теперь я знаю, что делать, спасибо Мишилену)

Читать отзыв целиком

Отлично 8
27.10.2016
В одиночку

Все на 5+. Только надо в спортзал поставить небольшую скамейку, и пару разборных гантелей, мужчины повалят косяком на отдых.

Нет спорт инвентаря.

Читать отзыв целиком

Превосходно 9
20.07.2016
Семья с маленькими детьми

Для моей семьи и моих друзей отдых Мишилене всегда был и остаётся приятным и душевным. До чего было приятно вновь оказаться у вас. Правда немного подвела погода. Дождь конечно же не порадовал. НО! Прекрасный отдых, тёплое отношение и обслуживание персонала создавали, как я уже говорила, душевную атмосферу. Да и всегда, отдыхая Мишилен, наслаждался здешней гармонией. Она во всём! Природа, горный воздух, прогулки на велосипеде, здоровая еда и отсутствие суеты. Тело отдыхает и душа поёт.

Для детей развлечений мало.

Читать отзыв целиком

Превосходно 10
08.07.2016
Пара

В конце июня мы с мужем отдыхали в отеле Мишилен. Давно хотели устроить семейный отдых и я выбрала это место, честно говоря больше для себя – спа процедуры, обертывания, диетическое питание). Усадьба расположена в живописнейшем месте, для отдыха созданы комфортные условия, пока я занималась собой, муж проводил время за велопрогулками по окрестностям. От всей души хочется поблагодарить всех, кто принимал участие в организации нашего отдыха и пожелать вам побольше клиентов. Отдельное спасибо поварам – диетическая еда оказалась по вкусу просто великолепна!

Мало развлечений для мужчин.

Читать отзыв целиком

Отлично 9
22.06.2016
Друзья

Хочу выразить персоналу и директорам отеля Мишилен огромную благодарность. За высокое качество сервиса со стороны сотрудников, прекрасный отдых и питание! Были приятно удивлены с подругой качеством процедур спа салона и косметологов – все на высоком уровне! Отдыхом насладились на 100%!

Мало развлечений.

Читать отзыв целиком

Превосходно 10
09.06.2016
Пара

Были с женой в мае этого года. Отдохнули неплохо. Ехали за уединением, спокойным отдыхом. В Мишилен очень хорошо. Номера большие, убирались ежедневно, тщательно, постель менялась, полотенца тоже. Территория очень большая и красивая. Сервис ненавязчивый, но достаточно приличный. Никто не цепляется, все вежливы и предупредительны. Питание вполне приличное, если учесть что оно диетическое. В целом впечатления положительные. Были в Сочи много раз и считаем этот отель очень неплохим. Рекомендуем для тех, кто хочет спокойного, тихого отдыха и хорошего сервиса.

Отель больше для женского отдыха.

Читать отзыв целиком

Идеально 10
25.02.2016
Друзья

Огромное спасибо всем за радушие, гостеприимство, доброжелательность и внимание. Создается впечатление, что ты самый главный гость в отеле. Редко встретишь такое внимание и теплоту. Спасибо менеджерам Оле и Яне за профессионализм, заботу, за готовность решить любые проблемы. Спасибо специалистам SPA-зоны: косметологам Оксане и Светлане, массажисту Анжеле, Андрею Юрьевичу низкий поклон. Олечка, ты прелесть! Спасибо за вкусную еду! С удовольствием вернемся сюда еще и будем рекомендовать ваш отель своим друзьям! Спасибо всем!!!

Читать отзыв целиком

Превосходно 10
05.02.2016
В одиночку

Хочу сказать спасибо всему коллективу отеля Мишилен за теплое отношение и добрую заботу о каждом. Всем без исключения оказывалась поддержка и любая необходимая помощь. Процедуры все на высоком уровне, аппаратура самая современная, и самые лучшие специалисты! Питание отличное, вкусное и разнообразное, как и полагается в детокс-центрах. Очень многое переняла себе.

Читать отзыв целиком

Превосходно 10
28.01.2016
В одиночку

Приехала в Мишилен разбитой и уставшей, и не думала, что смогу отдохнуть всего за неделю. Просто хотелось побыть в тишине и покое, и конечно же соблазнили процедуры, очень хотелось попробовать такое разнообразие. Но уже с первых минут пребывания в отеле, настроение стало подниматься - от прекрасного отношения персонала, от самого маленького, уютного отеля, от чистоты и шикарных комнат. Очень вкусно кормили, еда легкая, как раз то что нужно после новогоднего изобилия. И конечно же процедуры, им особая хвала. Молодцы, сотрудники отеля, что предлагаете такой сервис, спасибо!

Читать отзыв целиком

Превосходно 10
21.01.2016
Друзья

Мне поездку в этот отель предложила подруга. Я долго сомневалась, так как удовольствие не из дешевых, но так как у нас сейчас любое путешествие обходится в копеечку и так как Мишилен предлагал в своей программе не просто проживание в их отеле, а именно программу по уходу, то я согласилась. Теперь я рада, что не пожалела денег и приехала в Мишилен. Одних только процедур было назначено столько, сколько я, наверное, за всю свою жизнь не делала) очень многие я делала впервые - кавитация, спа-капсула, кедровая бочка. Очень понравился массаж, подводный душ. Мы прекрасно отдохнули с подругой и похудели, конечно.

Читать отзыв целиком

;