Отзывы о гостиницах Астрахани

Сюрприз 3
Сюрприз 3
от1 120 руб
Идеально 10

12.12.2016 Иван В одиночку

По долгу службы был отправлен в командировку в Астрахань. Разместили меня в гостинице "Сюрприз". Встретили дружелюбно, вежливо. Сразу по прибытию заметил что все чисто, убрано, приятный интерьер. В номере постель чистая, заправлено все ровно. Санузел отличный, красивый кафель, пахнет приятно. В номере также современный телевизор, wi-fi. Что мне больше всего понравилось это то, что вечером есть чем заняться. Хороший тренажерный зал, бильярд, прекрасное кафе где можно вкусно поужинать. Если в следующий раз опять отправят в Астрахань, то обязательно поеду в эту гостиницу

Корвет
Корвет
от2 309 руб
Идеально 10

02.12.2016 Юля Пара

Останавливались в гостинице с мужем. Я была в командировке, а он как узнал, что здесь организовывают рыболовные туры, сказал, что летит со мной. Остались очень довольны, а муж поймал рыбу так его счастью не было предела

Корвет
Корвет
от2 309 руб
Отлично 8.8

21.11.2016 Sergei Chekhuta Друзья

Пришлось остановиться в этой гостинице, обслуживание на свои 3 звезды. Номера уютные, имеется все необходимое. Есть комнаты отдыха, 2 типа бильярда. В общем и целом, доволен.

Сюрприз 3
Сюрприз 3
от1 120 руб
Отлично 8.8

17.11.2016 Ольга Пара

Отдыхали с мужем в гостинице Сюрприз. Порадовали чистые номера и отлично ловящий Wi-fi. Приехали в 9 вечера и нас без проблем разместили в заказанный номер. Рядом прекрасные магазины и кафе. Очень понравился тренажерный зал по ул.Космонавтов, 1. Цены гуманные.

Корвет
Корвет
от2 309 руб
Идеально 10

16.11.2016 Elena Borova Друзья

Нам с коллегами очень повезло: приезжали на конференцию и начальство взяло номера для нас в этой гостинице. Были у них пару дней, всё очень понравилось. И обслуживание (все вежливые, отзывчивые) и сама обстановка (чистенько, уютно). Наши номера были 304 и 302. В общем, рекомендую.

Корвет
Корвет
от2 309 руб
Идеально 10

01.11.2016 Анонимный пользователь Друзья

Очень хороший отель, порадовало меня тут все. Персонал хороший, доброжелательный. Хорошее расположение, недалеко от центра. Самое главное цены приемлемые. Очень довольна, отдохнула хорошо. Всегда буду останавливаться только там!

Волга-Волга
Волга-Волга
от564 руб
Идеально 10

01.11.2016 Ирина В одиночку

В Астрахань приезжала с деловым визитом по работе. Искала отель, который имеет максимально близкое расположение к центру города. Остановила свой выбор на гостинице "Волга-Волга". Меня встретил приветливый персонал, уютный, чистый, светлый и просторный номер. Осталась довольна, домой уехала с желанием вернуться в этот город и я обязательно вернусь!:) Тем более теперь, когда у меня есть проверенное место, где я могу остановиться.

7 Небо
7 Небо
от1 479 руб
Идеально 10

01.11.2016 Алиса В одиночку

Удовлетворена на 200% соотношением цена-качество! И для отдыха и для работы, все учтено и продумано.

7 Небо
7 Небо
от1 479 руб
Идеально 10

27.10.2016 Виктория Пара

Остановились в этой гостинице на четыре дня, приезжала с мужем к родственникам и мы решили их не стеснять. Гостиница очень красивая, комнаты номеров светлые, большие и по цене весьма доступные. Номера оснащены всем необходимым и в их плату включён бесплатный завтрак - шведский стол. Есть бесплатный Wi-Fi. В последний вечер мы ужинали в ресторане "7 Небо", из которого открывается необыкновенный вид на Астраханский кремль и канал Кутум, как нам объяснила официантка. Всем советую.

Волга-Волга
Волга-Волга
от564 руб
Идеально 10

27.10.2016 Хаят Семья с маленькими детьми

Гостиница "Волга-Волга" мне очень понравилась: близкое расположение к городу, от номеров я в восторге - чувствуешь себя королевой. Мы ездили отдыхать на недельку с семьей. Лифт просто супер. Одним словом, я довольна. И самое главное цены приемлемые.

Волга-Волга
Волга-Волга
от564 руб
Превосходно 9.2

25.10.2016 Ilia Zabolotnyi Пара

Перед поездкой в Астрахань нужно было в спешке выбрать отель, и взор пал на данное заведение. Номер чистый, ухоженный, видно что старались для людей.

Волга-Волга
Волга-Волга
от564 руб
Идеально 10

20.10.2016 Анна Пара

Красивый отель, с прекрасным видом, чистые и просторные номера с Wi-fi. А еще приятно удивили цены в ресторане, приемлемые цены.

Корвет
Корвет
от2 309 руб
Превосходно 9.2

20.10.2016 Федор В одиночку

В сентябре 3 дня был в Астрахани по работе, встречался с клиентом. По рекомендации выбрал ГК Корвет. Очень уютный отель, обслуживание на высшем уровне, начиная с регистрации. Останавливался в "бизнесе" - тапочки, полотенца и белье новые, уборка (влажная), даже шоколадку давали.

7 Небо
7 Небо
от1 479 руб
Отлично 8.8

20.10.2016 Danya Ovechkin В одиночку

Отличный вариант для того, чтобы остановиться в командировке. Уютные и убранные номера за умеренную цену.

Волга-Волга
Волга-Волга
от564 руб
Идеально 10

13.10.2016 Станислав В одиночку

Хорошая гостиница, близко от центра. Цены приемлемые. Был проездом, поэтому бронировал заранее. Порадовал завтрак с утра. Wi-fi хорошо ловит в номере.

7 Небо
7 Небо
от1 479 руб
Идеально 10

05.10.2016 Елена Викторовна В одиночку

Согласна с другими отзывами. Приезжала в Астрахань в командировку. Действительно, очень уютный и комфортный отель. Особенно отметить хочу персонал. Со мной всегда были вежливы и приветливы.

Волга-Волга
Волга-Волга
от564 руб
Идеально 10

04.10.2016 Агния Пара

Достойная гостиница. Заказывали с мужем двухместный полулюкс. Номер был очень просторный, чистый и светлый. Никакой советчины! WiFi был отменный на всей территории гостиницы. Расположение очень удобное - исторический центр.

Корвет
Корвет
от2 309 руб
Идеально 10

26.09.2016 Виктория Семья с маленькими детьми

В этой гостинице наша семья остановилась на два дня, приезжали к родственникам на свадьбу. Выбрали ее потому, что она в центре, все что нужно рядом и нам даже не пришлось брать такси. Номера удобные и чистые. Мы брали семейный номер с кухней, так как с маленьким ребенком и мне приходилось ему отдельно готовить. Цены за номер вполне приемлемые по отношению цена-качество. Так что, если еще раз поедем в Астрахань, то только в эту гостиницу.

Сюрприз 3
Сюрприз 3
от1 120 руб
Превосходно 9.6

26.09.2016 Инна В одиночку

Останавливалась в гостинице Сюрприз 3 во время командировки. Находится в очень выгодном месте, почти центр города, много магазинов вокруг. Обслуживание на уровне, персонал вежливый, везде чисто и прибрано.

7 Небо
7 Небо
от1 479 руб
Идеально 10

23.09.2016 Anna Dobrovolskaia В одиночку

Замечательная гостиница. Часто езжу в командировки в Астрахань, поэтому искала гостиницу подходящую мне по всем параметрам. Комфортные номера, бесплатный wi-fi, стоянка, центр города, отличный завтрак - все что нужно здесь есть. Буду останавливаться в этом отеле в будущем.

Волга-Волга
Волга-Волга
от564 руб
Превосходно 9.2

22.09.2016 Юлия Семья с маленькими детьми

Работаю преподавателем в школе. Недавно ездила с детьми на олимпиаду, разместились в этом отеле. Остались всем довольны, удобное местоположение, уютные номера, вкусные завтраки для детей, а главное приветливый персонал. Огромное спасибо.

Волга-Волга
Волга-Волга
от564 руб
Идеально 10

13.09.2016 Владислав Пара

На прошлых выходных бронировали номер на двоих. Остались очень довольны. Обслуживание на высшем уровне. Цена и качество соответствует предоставленным услугам.

Сюрприз 3
Сюрприз 3
от1 120 руб
Идеально 10

13.09.2016 Олег В одиночку

Отличная гостиница, комнаты светлые, уютные. Очень чисто, практически по домашнему, удобное расположение и цены не высокие. Теперь буду знать где останавливаться, друзьям уже порекомендовал.

Корвет
Корвет
от2 309 руб
Идеально 10

13.09.2016 Margarita Andrianova Пара

Нам очень понравился наш семейный номер, тот, что с кухней. Останавливались на 3 дня. Убирали каждый день в номере и полотенца свежие оставляли)

7 Небо
7 Небо
от1 479 руб
Идеально 10

13.09.2016 Костантин Мельник Пара

Очень понравился отель. Большой плюс это наличие wi-fi отличного качества, завтрак (шведский стол), расположение в культурном центре, что очень удобно для туриста, очень приятен и воспитан персонал, удобные номера. Недостатков за два дня вообще не обнаружили.

Сюрприз 3
Сюрприз 3
от1 120 руб
Идеально 10

08.09.2016 Инна Пара

Муж сделал сюрприз - поездка в Астрахань к моим дальним родственникам, с которыми я еще не была знакома лично. Решили остановиться в гостинице Сюрприз 3. Огромное спасибо персоналу за комфорт и внимание). Особенно порадовало наличие бильярда). Всем рекомендую!

Волга-Волга
Волга-Волга
от564 руб
Отлично 8

08.09.2016 Алексей Семья с маленькими детьми

Недавно брал в данной гостинице номер на пару дней, вместе с семьей. Цены невысокие, чистота номеров на высоте, сам отель создает настроение комфорта и уюта, персонал очень приветлив. Если будете сюда заселяться, то точно не прогадаете.

Волга-Волга
Волга-Волга
от564 руб
Отлично 8

08.09.2016 Aleksei Ivanov Семья с маленькими детьми

Недавно брал в данной гостинице номер на пару дней, вместе с семьей. Цены невысокие, чистота номеров на высоте, сам отель создает настроение комфорта и уюта, персонал очень приветлив. Если будете сюда заселяться, то точно не прогадаете.

Корвет
Корвет
от2 309 руб
Отлично 8

01.09.2016 Мария Пара

Полностью согласна с предыдущими положительными отзывами! Гостиница соответствует ожиданиям. Хороший сервис и приятная стоимость услуг.

-

7 Небо
7 Небо
от1 479 руб
Идеально 10

31.08.2016 Людмила В одиночку

Останавливалась здесь во время командировки. Очень понравилось удобное расположение, красивый вид на живописную набережную позволяет отдохнуть после тяжелого трудового дня и не всегда приятных совещаний с начальством. Приятный и отзывчивый персонал любезно подсказал, куда можно сходить отдохнуть, на что стоит посмотреть перед отъездом.

Волга-Волга
Волга-Волга
от564 руб
Идеально 10

30.08.2016 Артем Семья с маленькими детьми

Останавливались в гостинице с семьей. Расположена близко к центру города. Есть завтраки, номера просторные.

Волга-Волга
Волга-Волга
от564 руб
Отлично 8.4

23.08.2016 сергей Друзья

Были проездом на рыбалку. Вполне приличное место. Мебель не новая но в хорошем состоянии, есть место где можно позавтракать, цены вполне приемлемые. Центр города практически, рядом магазины. Вполне хорошо выспались с дороги.

Волга-Волга
Волга-Волга
от564 руб
Отлично 8.4

23.08.2016 сергей Друзья

Были проездом на рыбалку. Вполне приличное место. Мебель не новая, но в хорошем состоянии, есть место где можно позавтракать, цены вполне приемлемые. Центр города практически , рядом магазины. Вполне хорошо выспались с дороги.

U hostel
U hostel
от373 руб
Идеально 10

21.08.2016 Elena В одиночку

Комфорт за минимальную цену! Размещение по половому признаку! Чистота! Современный интерьер и бытовая техника!

Волга-Волга
Волга-Волга
от564 руб
Отлично 8.8

15.08.2016 Диана В одиночку

Останавливалась здесь в командировке. Выбрала эту гостиницу, т.к. она близко расположена к центру города, 7 мин пешком до офиса. Цены вменяемые, обслуживание на высоте. Рекомендую.

Корвет
Корвет
от2 309 руб
Превосходно 9.6

15.08.2016 Анонимный пользователь Семья с маленькими детьми

Приезжали в июне с семьей в Астрахань. Заселились в этом отеле. Выбрали семейный номер, так как дети маленькие и им постоянно нужно готовить разные каши. Мне очень понравилось обслуживание этой гостиницы. Приветливые персонал, особенно Татьяна, очень отзывчивый человек. Хочу сказать отдельное спасибо горничной Валентине, несмотря на весь наш бардак в номере, она отлично справляется со своей работой. Где нужно приберет и помоет. Каждый день меняла полотенца. Также очень удобно, что эта гостиница находится рядом с центром. Можно легко посмотреть достопримечательности в шаговой доступности.

-

Корвет
Корвет
от2 309 руб
Идеально 10

15.08.2016 Лена Семья с маленькими детьми

Приезжали в июне с семьей в Астрахань. Заселились в этом отеле. Выбрали семейный номер, так как дети маленькие и им постоянно нужно готовить разные каши. Мне очень понравилось обслуживание этой гостиницы. Приветливые персонал особенно Татьяна, очень отзывчивый человек. Хочу сказать отдельное спасибо горничной Валентине, несмотря на весь наш бардак в номере, она отлично справляется со своей работой. Где нужно приберет и помоет. Каждый день меняла полотенца. Также очень удобно, что эта гостиница находится рядом с центром. Можно легко посмотреть достопримечательности в шаговой доступности.

Волга-Волга
Волга-Волга
от564 руб
Отлично 8.4

10.08.2016 Кирилл Пара

Недавно останавлився в этой гостинице (по работе). В принципе, все очень хорошо. Номера уютные, питание хорошое. Сервис качественный! Всем рекомендую.

Корвет
Корвет
от2 309 руб
Идеально 10

04.08.2016 Саша В одиночку

Ездила в командировку в Астрахань и останавливалась в отеле "Корвет". Понравились цены, обслуживание, у меня был 22 номер - дизайн отличный.

Эллада
Эллада
от1 191 руб
Идеально 10

04.08.2016 александр с атырау Пара

Всё супер: и цены, и сервис, и номера. Отличный завтрак, милые люди, хороший хозяин. Парковка, скидки.

Волга-Волга
Волга-Волга
от564 руб
Превосходно 9.6

03.08.2016 Наталья В одиночку

Очень часто езжу в командировки. Люблю комфорт и удобство. Поэтому, приехав в Астрахань, начала искать самую подходящую, для меня, гостиницу. Прочла кучу отзывов, больше всего мне понравились отзывы про отель "Волга-Волга". Я поехала туда и не ошиблась. Очень дружелюбный коллектив, удобный номер. Завтрак, как дома, поэтому все оставшиеся в командировке дни, я кушала в Ресторане при отеле. Очень вкусно и недорого. В следующий раз обязательно приеду сюда же! Спасибо большое коллективу отеля за прекрасное отношение к работе и посетителям!

Корвет
Корвет
от2 309 руб
Превосходно 9.6

20.07.2016 Андрей Пара

Отзывчивый и вежливый персонал, в добавок к ежедневной уборке и красоте гостиницы, придают вашему отдыху достойную поддержку. Не зря здесь иногда останавливаются звёзды Российского, и не только, шоу бизнеса. Если вы недавно в городе и вам негде остановиться - ваш выбор должен упасть именно сюда.

Волга-Волга
Волга-Волга
от564 руб
Превосходно 9.6

18.07.2016 Диана Пара

Были в Астрахани с мужем в начале июня. С 1-го по 14-е. Ваша гостиница оставила только положительные эмоции от отдыха! Номера чистые, все исправно, персонал - мастера своего дела, ежедневная уборка номера, бесплатный вайфай! Спасибо Вам за такое прекрасное место! Обязательно приедем еще.

Волга-Волга
Волга-Волга
от564 руб
Идеально 10

12.07.2016 Милолика Семья с маленькими детьми

Останавливались недавно здесь, хорошая гостиница, очень уютная. Качественный сервис, и номера полностью соответствуют своей цене. Остались полностью довольны.

Корвет
Корвет
от2 309 руб
Идеально 10

08.07.2016 Александра Семья с маленькими детьми

Решили устроить нашему номеру проверку а-ля Елена Летучая, были приятно удивлены чистотой, а соответственно и добросовестным отношением персонала к своей работе. А бонус в виде бесплатного интернета и возможностью не изменять домашней кухне был как нельзя кстати)

Корвет
Корвет
от2 309 руб
Отлично 8.8

08.07.2016 Александр В одиночку

Для трех звезд очень даже достойно. Был в командировке, так что деньги потом вернули, но не придирались что дорого. К сожалению на рыбалку так и не съездил.

Волга-Волга
Волга-Волга
от564 руб
Превосходно 9.6

06.07.2016 Ольга В одиночку

Очень понравилось расположение, близко к центру. Есть интернет, лифт, вкусный завтрак включен.

Все, вроде, хорошо.

Волга-Волга
Волга-Волга
от564 руб
Превосходно 9.6

27.06.2016 Svetlana Frolova В одиночку

Останавливалась в этой гостинице, когда была в командировке. Бронировала через сайт номер одноместный стандарт. Номер просторный, светлый без изысков, но все необходимое в номере имеется. Приятный и отзывчивый персонал. Отличный вариант для командировочных.

Сюрприз 3
Сюрприз 3
от1 120 руб
Идеально 10

27.06.2016 Елена В одиночку

Уже второй раз приезжаю по работе в Астрахань, и уже второй раз с удовольствием заселяюсь в этот отель:) Я вообще несколько придирчиво отношусь к месту проживания (что уж поделать), а этот отель идеален: уютные номера с хорошей мебелью, Wi-Fi, фитнес зал, кафе и, самое замечательное - караоке-зал! В первый раз я была в полном восторге! Сейчас специально заселились в то же отделение на улице Космонавтов) Всем рекомендую!

Корвет
Корвет
от2 309 руб
Идеально 10

21.06.2016 Анастасия Пара

В Астрахани были проездом, решили остановиться в Корвете. Порадовал сервис, приветливый персонал, чистые номера, хорошая кухня.

;