направьте меня в конце сентября в нужное русло;)
Отправлено 10 July 2006 - 16:08
Хочется: купаться, лежать на песке, гулять в парке, есть в номере (холодильник+плита), ходить на местный рынок за фруктами-овощами и ездить на электричке в Барселону на шопинг. Тусовки-дискотеки мне не нужны. Я без машины, поэтому хочется, чтобы удобно было добираться. Куда посоветуете?
Отправлено 13 July 2006 - 01:03
Отправлено 13 July 2006 - 09:58
Я в Москве.Почитал, не знаю, есть у Вас возможность поехать в Бенидорм (самолеты только из Москвы летают) или нет? По ответу и что-то посоветую и список с собаками предоставлю. В Салоу можно, конечно, поехать в это воемя, но тут с погодой, как карта ляжет, может и 30 быть все 2 недели, а может и 20-23, как на Коста Брава. Решите что-то для себя, а то список отелей с собаками получится по всему побережью. А лучше всего перенесите отпуск на 15 сентября и смело едьте в Салоу.
А что, самолеты летят прямо до Бенидорма? Или до Барсы?
Перенести на 15 не получится, к сожалению.
А может, надо ехать куда-нибудь на юг, в Андалузию, например? Хотя хочется недалеко от Барсы, чтоб погороду погулять, по магазинам.
Отправлено 15 July 2006 - 01:47
В Андалусию можно, но вода +18, бывает меньше, как повезет. Не знаю, почему Вы так долго думаете, надо ехать в Бенидорм и осматривать те окрестности, а в Барселону поехать в следующий раз, когда отпуск будет на месяц раньше, логика подсказывает сделать именно так. Конечно на Дорада может повезти и в этот период будет +30, но не факт, что это будет так, а кидать камушки в море, кутаясь в одеяло и ездить в Барселону - какой-то мазохистический отдых. Ну это мое мнение, извините, коль что не так сказал.
Отправлено 17 July 2006 - 11:05

Я думала, раз Андалусия на юге -там дольше сезон длиться?
До Аликанте чартер летит? А в октябре он еще летает? Есть ли возможность (и смысл) лететь регулярным рейсом Аэрофлота?
А из Бенидорма куда-нибудь на шопинг можно съездить?
Есть ли там гарантия хорошей погоды и возможности купаться в первую неделю октября?
Какие отели порекомендуете?
Жду про собак...

Отправлено 18 July 2006 - 01:49
Последний чартер в Аликанте из Москвы вылетает 16 октября, регулярным рейсом смысла нет (дороже, жестче таможня у нас);
Из Бенидорма на шопинг не ездил, т.к. к югу все дороже, да и накупил всего что нужно на Коста Брава, но думаю, в самом Аликанте магазинов хватает (надо уточнять на месте);
Гарантия хорошей погоды есть, где еще купаться, если не там? Почти 500 км к югу от Барселоны;
С собаками там не очень, но кое-что нашел:
- LIDO 3* (сингл около 1000-1100 ЕВРО/2недели/полный пансион, 800-830 ЕВРО, то же самое, но если вдвоем, не считая собаки);
- DIPLOMATIC 4* (цен не нашел);
- GANDIA 3* (Gandia, городок ближе к Валенсии, от Бенидорма 100 км , цен не нашел);
- MONTIBOLI 5* (Villajoyosa, городок чуть ниже Бенидорма по карте (10-12км), цен не нашел, ).
Вот куда можно податься с собакой. Ваш вариант, видимо, самый первый - LIDO, отель стоит чуть в стороне от обилия отелей, но близко к морю (5-7 мин.)
Отправлено 20 July 2006 - 09:21

а как там с апартаментами - реально ли это?
а Вы сами в бенидорме были? большой город? чисто туристический или нет? зелень есть? хоть пару слов скажите.
Отправлено 20 July 2006 - 10:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых