Во всех ли турагенствах есть пункт в договоре о возможности замены отеля на аналогичный, и возможно ли этот пункт исключить, т.к. я хочу поехать в определенный отель без замен, или это невозможно?

Подскажите пожалуйста
Started By
Елена
, May 18 2006 12:48
Сообщений в теме: 3
Отправлено 18 May 2006 - 12:48
Отправлено 18 May 2006 - 18:03
я не думаю, что турфирма пойдет на такое изменение договора. поскольку закондотельство позволяет менять отель - кто же добровольно ухудшит условия себе?
ну или денег попросят сильно больше
для того чтобы гарантированно поехать в конкретный отель, надо либо напрямую в отеле бронировать и оплачивать (по их ценам), либо ездить не в пиковые даты и в отель, который для данного оператора является базовым - то есть, где они заранее оплачивают номера, например
ну или денег попросят сильно больше
для того чтобы гарантированно поехать в конкретный отель, надо либо напрямую в отеле бронировать и оплачивать (по их ценам), либо ездить не в пиковые даты и в отель, который для данного оператора является базовым - то есть, где они заранее оплачивают номера, например
Отправлено 19 May 2006 - 16:49
Все зависит от того, когда Вы хотите совершить Ваше путешествие.
Если это июнь, то турфирма почти наверняка согласится, а в июле-августе могут быть проблемы.
Еще зависит от страны.
Если это июнь, то турфирма почти наверняка согласится, а в июле-августе могут быть проблемы.
Еще зависит от страны.
Отправлено 17 August 2006 - 16:30
Была у нас как то подобная проблема. Уже в какой то теме писала, это происходит не по вине агенств-операторов, а по вине отелей, которые продают номеров больше, чем могут предоставить. И никто не застрахован, особенно в пиковые даты, типа праздники, каникулы... Особенно часто это бывает в Турции, Египте. Хотя мы столкнулись с этим в Индии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых