Худ фильмы про путешествия
Отправлено 01 September 2013 - 20:12
Отправлено 22 October 2013 - 20:13
Трасса 60 как вариант)
Отправлено 17 November 2013 - 23:52
Немного странный вопрос.
Не подскаже те ли вы фильмы в сценарий которых положенны истории путешествий по разным странам. Или герои сами путкшкствуют.
Я имею в ввиду не передачи про путешествия, а Художественные фильим
Спасибо
Есть отличная книга masiafucker Ильи Стогова - про путешествия по дикой Азии (не той, что Бали и Таиланд, а той, что Узебкистан и Монголия etc). Пока по ней нету фильма насколько я знаю, но скоро, я думаю, снимут)
"Восемь суток на тракторе по снежной степи -
Красота никогда не давалась легко"
Отправлено 18 November 2013 - 00:19
"80 дней вокруг света" - все экранизации.
Да вообще - любое роуд-муви возьмите.
Любое роуд-муви:
например, драматичный "На дороге" по Керуаку
"Впритык" и "мы - Миллеры" - комедийные американские дорожные приключения с наркотиками, нелепыми ситуациями, мексиканской границей и прочим)
Отправлено 18 November 2013 - 00:31
забавно, что когда пытаешься вспомнить фильмы про путешествия, первое что приходит в голову, это Хоббит, Индиана Джонс и Гарри Поттер - и ведь не поспорить.
Потом - Мадагаскар.
А потом - многочисленные фильмы про путешествия во времени)
"Поезд на Дарджилинг" - вот вспомнила)
Отправлено 20 November 2013 - 22:38
Отличный фильм про дикие путешествия - советский "Три плюс два")
Отправлено 29 November 2013 - 22:12
Есть отличнейший эпический фильм Фицкарра́льдо (нем. Fitzcarraldo) - старое немецкое кино про одержимого музыкой человека, который путешествует по южноамериканским рекам, Амазонке и не только, по порогам, в общем (взрослые у него приключения!), за мечтой!
Всем советую!
Отправлено 29 November 2013 - 22:17
Самый прекрасный фильм про то, что значат в жизни людей путешествия и смена обстановки - это "отпуск по обмену".
Фильм про то, как перемена места жительства с Туманного Альбиона на солнечную Калифорнию и наоборот, меняет отношение к жизни, да и саму жизнь.
Отправлено 29 November 2013 - 22:21
"О чем говорят мужчины" вспоминали уже?
смешно и просто, из Москвы в Одессу на тачке!
Отправлено 01 December 2013 - 03:11
Отправлено 02 December 2013 - 23:03
А все уже видели трейлер к фильму «Шопинг–тур»?%))) про поездки русских в финку) трэшачок) http://m.youtube.com...h?v=7hlAF5N3nvU
Собираемся на него в кино в самое ближайшее) Нам, жителям Северной столицы, мне кажется, наиболее близко это)) Поделимся впечатлениями)
Отправлено 02 December 2013 - 23:33
Собираемся на него в кино в самое ближайшее) Нам, жителям Северной столицы, мне кажется, наиболее близко это)) Поделимся впечатлениями)
Да уж, большинство съеденных в этом фильме явно были жителями Северной столицы
Отправлено 02 December 2013 - 23:41
Так-так))
Ну после такого тизера точно надо идти в срочном порядке) И, чую, придется вступаться за честь нашу, северостоличную)
Отправлено 03 December 2013 - 00:16
Я главное пытаюсь понять затравку: финны оголодали после того, как питерцы съели у них всю рыбу и выпили весь сидр?%)
Отправлено 03 December 2013 - 00:24
Я главное пытаюсь понять затравку: финны оголодали после того, как питерцы съели у них всю рыбу и выпили весь сидр?%)
Еще поди и карелиан пиракка все увезли... Одним словом, очень ждем впечатлений от увиденного))
Отправлено 03 December 2013 - 12:08
Есть старый фильм про Африку - "Боги наверное сошли с ума!" (точнее два фильма, а не один) - классная комедия. причем в качестве актеров там снимаются реальные бушмены. Именно после этого фильма меня в Африку потняуло.
Кстати. еще "Роман с камнем", "Данди крокодил"...тоже на походный лад настраивают
Отправлено 04 December 2013 - 11:49
всего лосося и всю чернику)))
и лакрицу, конечно всю!)
Отправлено 04 December 2013 - 12:43
Кстати. еще "Роман с камнем", "Данди крокодил"...тоже на походный лад настраивают
По такому принципу и несчастных "Поющих в терновнике" можно туда же приписать...
Отправлено 04 December 2013 - 14:44
Есть старый фильм про Африку - "Боги наверное сошли с ума!" (точнее два фильма, а не один) - классная комедия. причем в качестве актеров там снимаются реальные бушмены. Именно после этого фильма меня в Африку потняуло.
да!!! The Gods Must Be Crazy - отличный фильм)
Отправлено 11 January 2014 - 00:33
Посмотрели на днях Secret Life of Walter Mitty (Невероятная жизнь Уолтера Митти) - сразу захотелось в Исландию, и уже ее начинаем потихоньку планировать.
Фильм, конечно, не в чистом виде про путешествия, но там очень красиво и красочно показывают природу севера - Гренландию, Исландию, да и не только севера.
Ну и вообще, фильм про дух приключений и здоровый авантюризм! Всем советую!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых