чем Малград/Санта Сусана лучше Калелы/Пинеды?
Отправлено 22 July 2006 - 12:01
Это был Монт Роза, я жила в нем в свою первую поездку в Испанию в 2001 году. С этой самой форточкой. Но т.к. приходила в номер уже под утро и через три-четыре часа сна, уже покидала отель, то мне было абсолютно всё равно. Зато это был самый дешевый отель на всем побережье.
Отправлено 22 July 2006 - 13:53
Отправлено 29 July 2006 - 00:16
Отправлено 29 July 2006 - 01:22
Однозначно теплое (за исключением побережья Коста Дель Солль), в прошлом году в Салоу при температуре воздуха +23+25 вода была постоянно +26+27, нанырялся вволю (т.е. фактически не вылезал по 1-1,5 часа), особенно приятно сидеть в море, если дует легкий ветерок. Вода в сентябре на Брава/Дорада самая комфортная за весь сезон, чего иногда не скажешь о воздухе (особенно ближе к 25 сентября), так что насчет купания сомнений быть не может.Старый Испанец, скажите, пожалуйста, не холодное ли море в сентябре в Испании ? можно ли будет много купаться и не мерзнуть ?
Отправлено 02 August 2006 - 14:34
По каким дням проходит экскурсия в Коллиур-Перпиньян?
Хотим сами добраться еще до Монпелье.
А в Перпиньян с кем ездили? Увидела упоминание про экскурсовода Хорхе.Очень бы хотелось поехать с ним. Три года назад уже ездили с этим экскурсоводом. До сих пор в память его слова: "Я влюблен в Барселону! Я буду вас мучить". Под словом мучить подразумевалось то, что действительно будем смотреть Барселону, а не магазины.
Причем влюблен произносилось с ударением на "ю". Может после этого меня уже в третий раз тянет в Испанию и теперь я тоже влюблена в Барселону.
Отправлено 11 August 2006 - 02:22
На юг Франции экскурсии разные фирмы возят по-разному, что касается Хорхе, то по-моему его фирма (может ошибусь - Барсело Вьяхес?) возит туда туристов по четвергам.
Отправлено 11 August 2006 - 08:23
Отправлено 11 August 2006 - 13:37
Он возит из всех городов, где Вы купите к нему экскурсию:Ллорет-Бланес-Малграт-Санта Сусанна-Пинеда-Калея, поэтому развоз-сбор по отелям занимает час, а то и больше.
Отправлено 11 August 2006 - 23:42
благодарю Вас =) но у меня снова вопрос - теперь, когда отпуск виднеется уже не как оазис, а что-то боллее или менее реальное у меня будет возникать к Вам куча вопросов, теперь уже конкретных (надеюсь, что это облегчит Вам участь =))
сейчас меня интересует - могли бы подсказать насчет отеля Kaktus Playa в Коста дель Маресме, и про само это место - что там, как далеко от Барселоны, что можно посмотреть именно там, и как далеко ехать туда, где можно посмотреть еще что-либо
Заранее прошу у Вас прощения за назойливость и благодарю Вас
Отправлено 13 August 2006 - 20:53
Отправлено 14 August 2006 - 00:27
Отправлено 14 August 2006 - 00:58
Читайте внимательно тему, Ваш Кактус Плайя (как пишут люди, кот. только из Калеи) один из лучших отелей. Наверное, так оно и есть. До Барсы ехать 50 мин, ж/д станция Калея, а Коста дел Марезме - это побережье, где собственно и находится Калея. Куда поехать, да куда угодно, многие темы этим пестрят, почитайте текущую тему, что непонятно - спросите. В основном все недалеко: 1-1,5 ехать, ну что-то подальше (Франция, Андорра). В Калее смотреть нечего.Старому Испанцу,
благодарю Вас =) но у меня снова вопрос - теперь, когда отпуск виднеется уже не как оазис, а что-то боллее или менее реальное у меня будет возникать к Вам куча вопросов, теперь уже конкретных (надеюсь, что это облегчит Вам участь =))
сейчас меня интересует - могли бы подсказать насчет отеля Kaktus Playa в Коста дель Маресме, и про само это место - что там, как далеко от Барселоны, что можно посмотреть именно там, и как далеко ехать туда, где можно посмотреть еще что-либо
Заранее прошу у Вас прощения за назойливость и благодарю Вас
Отправлено 14 August 2006 - 07:50
Обо всем этом и много более можно прочиать в путеводителе Афиша по Барселоне(есть в интернете - так и ищите).
Также вдоль К.дель М. можно по всем городкам прокатиться на теплоходе дл Тоссы де Мар (чудный городок).
можно и во Францию рвануть.
я хотел но не успел прокатиться во внуть страны на поезде, а если взять машину, то пере Вами открыты все дороги.
Удачи.
Отправлено 14 August 2006 - 11:27
Кому интересно подробнейший отчет: http://www.otzyv.ru/...80806175740&p=0
Отправлено 16 August 2006 - 21:32
У меня к Вам вопрос.
Вы наверняка во время отпуска покупали детям игрушки. Подскажите, пожалуйста, где в Малграте или в Барселоне это можно сделать? Цены сильно кусаются?
Отправлено 17 August 2006 - 09:21
Отправлено 17 August 2006 - 10:23
Мы тоже, в принципе, не за этим едем. Просто наше чудо по субботам игрушку ждёт(такой договор у нас, естественно игрушка не очень большая и как правило, дешевая), да ещё и день рожденья у него в середине отпуска.
Отправлено 17 August 2006 - 11:29
Отправлено 17 August 2006 - 13:18
Скажите, а рост у Вашей дочурки какой? Это я к тому, что её на аттракционы не пустили. Наш чижик 116-118см., его то пустят куда-нибудь? :rock: Мы в чижиков день рожденья хотели в ПА поехать, не хотелось бы, чтоб он расстраивался.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых