отдых в Испании
Отправлено 06 April 2006 - 17:54
Хочу поехать в Испанию, но не знаю сколько денег с собой брать. И, вообще ничего не знаю. Посоветуйте....
Отправлено 06 April 2006 - 18:32
Отправлено 07 April 2006 - 08:54
Отправлено 07 April 2006 - 15:38
Отправлено 09 May 2006 - 01:57
1000 - шмотье;
500 - экскурсии;
500 - рестораны.
Из расчета: 1 девушка(женщина)/2 недели.
Отправлено 09 May 2006 - 14:00
Отправлено 09 May 2006 - 14:23
Я имел ввиду получение удовольствия по минимальной ставке. Можно и десятку промотать. Смысл в том, что меньше двух штук ехать смысла нет, это уже куда-нибудь в Болгарию или Турцию. Хотя шмотье в бутиках стоит дешевле чем у нас в 3-7 раз и тут вопрос: кому-что надо? Если кожа и пр. дорогие вещи, то может не хватить, а блузки-юбки-брюки - "штука" - вполне реальная сумма. По экскурсиям вопрос тоже неоднозначный - какой экскурсовод - вот главное. Всем рекомендовал бы найти Хорхэ (испанец польского происхождения), возит экскурсии из Калея....-....ЛЛорет де Мар, личность известная так тому можно и приплачивать к стоимости, информации столько, что в голову не влезает. А на какие-то экскурсии лучше однозначно ехать самому (Андорра, Коррида, Монтсеррат), каждый решает для себя.Экскурсию лучше брать индивидуальные,так как групповые-деньги на ветер,лучше уж тогда самомтоятельно,в том числе с на туристических автобусах,1000 евро на шмотки -смешная сумма для женщины,дорвавшейся до приличных магазинов(турецкие и китайские вещи можно купить и в другом месте),все зависит от конкретной платежеспособности человека(тот же бизнес-класс в Испанию стоит под 2 тыс баксов)
А девушка, кстати, не написала чего она хочет, так что трудно конкретно посоветовать, если 2 недели лежать на пляже, то и 200-300 евро хватит на "кофе попить", а с голоду умереть не дадут.
Отправлено 11 May 2006 - 17:24

Ехать на корриду, будучи в Каталонии, а НЕ в Испании - вообще престранное занятие.
Отправлено 11 May 2006 - 22:48
Ну вроде решили, что девушка не обозначила свои запросы, потому сложно что-то посоветовать, некоторые берут машину напрокат и ездят на всю железку весь отпуск, тут уж расходы не расчитаешь... Можно и на 600 и на 1600 и больше, кто к чему стремится... Скажем общую мысль: все не очень дорого, доступно, по нашим российским меркам.Ну не знаю, ездила на 12 дней одна в Калелью ("Калейя" - говорят испанцы и латиноамериканцы), взяла 600 евро, хватило. Сотня - на шмотки, полторы - на книги и диски, польторы - на билеты на электричку, на метро в Барне, на туравтобус, на музеи в Барне и в Жироне, сотня - еда в кафе в Барне и в магазине, остальные ушли неизвестно куда.
Ехать на корриду, будучи в Каталонии, а НЕ в Испании - вообще престранное занятие.
Отправлено 20 June 2006 - 22:44
Первый раз брали видео наснял 7 часов и некогда смотреть и редактировать а второй раз Цифровик взял хоть фотки смотрим и могу вам некоторые показать смитрите ниже на моем WWW "Цвета Канар"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых