отдых в Испании
Отправлено 05 April 2006 - 21:13
Отправлено 05 April 2006 - 22:06
Отправлено 05 April 2006 - 22:10
Отправлено 07 April 2006 - 14:48
у меня тоже в планах поездка в ИспаниюВеселая, коммуникабельная девушка ищет попутчика/попутчицу для совместного отдыха в Испании. Хочется поваляться на пляже и посмотреть достопримечательности, а вдвоем это сделать интереснее.
Когда и куда Вы хотите ехать? если в мае, то купаться можно только в Малаге. Я уже кидала пост, что ищу попутчицу для поездки в Марбелью. Там уже сейчас тепло +25 и вода к маю прогреется.
Могу и в июне. Только я из Питера.
Отправлено 10 April 2006 - 00:30
Отправлено 10 April 2006 - 04:39
у меня знакомый там живетС удовольствием поехала бы в Испанию. В турагентстве сказали что купать в мае там еще рано. А вы были в Марбелье в это время?
говорит, что уже купался (1-2 мин)

там уже сейчас +20-25С, говорит,что к маю вода должна прогреться
слышала, что год на год не приходится: в прошлом году люди в свитерах ходили в мае, в позапрошлом-купались в это же время

если владеете английским, вот хорший испанский сайт о Марбелье:
http://www.marbella.com/eng/
(можно читать на английском или испанском)
я в их форуме спрашивала людей (испанцев, которые там живут)-сказали, что если хочется купаться, то в Испании в мае только в Коста дель Соль это реально будет
меня в агентстве тоже как-то умные тетенкьи уверяли, что в ноябре в египте(Хургада) море теплое-теплое...а там в это время сезон ветров - вода ледяная, на пляже до 14.00-15.00 можно было загорать; египтяне в куртках и шапках ходили и на туристов с ужасом смотрели!!

Отправлено 11 April 2006 - 14:50
Кстати была в Египте этой зимой, в январе - воздух был около +30, вода +23 градуса.
Отправлено 12 April 2006 - 07:23
от merial: задавая такой вопрос, пишите кому вы его задаёте.
Отправлено 13 April 2006 - 02:18
это в каком месяце??Собираюсь поехать куда-нибудь к морю в начале июня, пока не решила куда, можно в Испанию или на Кипр.
Кстати была в Египте этой зимой, в январе - воздух был около +30, вода +23 градуса.
я говорила о ноябре в хургаде
и на этот НГ была в Шарме-купаться холодно, а днем 25
испания у меня пока откладывается до второй пловины июня, поехали на кипр

Отправлено 15 April 2006 - 12:16
Отправлено 02 May 2006 - 22:21
Я была в Сафаге (под Хургадой) с 1 по 7 января этого года.Собираюсь поехать куда-нибудь к морю в начале июня, пока не решила куда, можно в Испанию или на Кипр.
это в каком месяце??
я говорила о ноябре в хургаде
и на этот НГ была в Шарме-купаться холодно, а днем 25
испания у меня пока откладывается до второй пловины июня, поехали на кипр:'>
Нашли себе пару для поездки? Я пока нет еще

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых