самолетом в париж
Started By
Ася
, Mar 28 2006 21:47
Сообщений в теме: 7
Отправлено 28 March 2006 - 21:47
Посоветуйте, как в июне можно дешевле улететь в Париж? Существуют ли в это время какие-нибудь скидки? Очень жалко за 3 часа полета 500 у.е. выкладывать!
Отправлено 28 March 2006 - 22:47
скидок летом вообще нет. более-менее можно сэкономить если лететь в брюссель.
Отправлено 28 March 2006 - 23:08
Летите с пересадкой. Дешевле всего получится если лететь бюджетниками до Германии (www.gexx.ru www.germanwings.com) - можно до Берлина, можно до Кельна (около 100 Евро со сборами=100 долларов Аэрофлота\ЭйрФранс). Из Кельна можно на Тайлис на поезде - 4,5 часа (www.thalys.com) а можно как из Кельна, так и из Берлина бюджетниками дальше лететь в Париж. Обратно таким же образом с той лишь разницей что обратно билет из Германии можно купить еще дешевле (germanwings).
В итоге дороже 300 Евро у вас наврядли получится. Если постараться можно уложиться в 200-250.
Есть второй вариант. У "Невы" есть чартер в Париж - раз в неделю летает. Цена около 320 Евро. www.nevatravel.ru
В итоге дороже 300 Евро у вас наврядли получится. Если постараться можно уложиться в 200-250.
Есть второй вариант. У "Невы" есть чартер в Париж - раз в неделю летает. Цена около 320 Евро. www.nevatravel.ru
Отправлено 30 March 2006 - 10:18
Из Хельсинки еще можно, Блю1
недорого)
недорого)
Отправлено 30 March 2006 - 12:08
Дорого. Только один учаток Хельсинки-Париж-Хельсинки на июнь стоит 220 Евро со всеми сборами.
Вообще я посмотрел - на июнь очень дорого получается в любом случае... все на лето поднимают цены.
Наверное самый удобный и дешевый вариант все-таки чартер "Невы".
Вообще я посмотрел - на июнь очень дорого получается в любом случае... все на лето поднимают цены.
Наверное самый удобный и дешевый вариант все-таки чартер "Невы".
Отправлено 30 March 2006 - 12:15
даа, вам там в москве сложнее))))
эйр берлин тоже дорого?
эйр берлин тоже дорого?
Отправлено 30 March 2006 - 13:00

Главная проблема из России выбраться в Европу. Все очень дорого. От "бюджетников" осталось одно название. Цены в Европу начинаются за 100 Евро без сборов в один конец.
Но это тема для отдельного разговора - почему в России все бюджетники работают по ценам обычных авиаперевозчиков....
Отправлено 30 March 2006 - 13:47
да я все про хельсинки говорю))))
летите на чартере конечно, я тут так просто вслух рассуждаю
летите на чартере конечно, я тут так просто вслух рассуждаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых