Ребята!!! Я в ПАНИКЕ!!! Мы застряли в Найроби!!! Деньги украли!ответственность никто не несет!!! с английским никак! осталась мелочь - на отель больше нет (сегодня оплачена последняя ночь!!), на еду тоже, разве что на телефонный звонок!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!! наши билеты только через неделю и еще 2 дня в Каире по стыковке рейсов... в и-нете буду завтра вечером, может, кто-то был на моем месте? Помогите!! Мы черт знает где, без языка и денег!!!!как попасть домой??

в чужой стране без денег!! Что делать!!!!!!!!
So-leil
Отправлено 30 September 2002 - 17:23
Отправлено 30 September 2002 - 17:31
в найроби везде есть вестернюнион. можно попросить денег из москвы перевести.
попробуйте еще билеты поменять на более раннюю дату.
без английского, конечно, плохо.
So-leil
Отправлено 30 September 2002 - 17:53
у нас билеты кенийских авиалиний, а потом аэрофлот!! - нет прямых рейсов!!!!
Вестернюнион - здорово, но мы прозванивали - никого нет, кто бы мог в этом помочь!!!!! что делать??
Отправлено 30 September 2002 - 18:16
= у нас билеты кенийских авиалиний, а потом
= аэрофлот!! - нет прямых рейсов!!!!
= Вестернюнион - здорово, но мы прозванивали -
= никого нет, кто бы мог в этом помочь!!!!!
= что делать??
у вас нет друзей, который могли бы вам в москве одолжить денег и найти время доехать до вестернюниона? этотяжелый случай.
что касается кенийских авиалиний до каира - какая разница. подойдите и объявните ситуацию. 99%, что они пойдут навстречу и помогут. а из каира аэрофлот раз в неделю летает. если дене перешлют, то можно и из хургады-шарма улететь раньше.
So-leil
Отправлено 30 September 2002 - 18:27
в том-то и беда, что денег ждать не от куда(
даже до аэропорта Кенниата ехать не чем - такси около $16!!!! боже, какой кошмар!!! такое со мной впервые!!!
Отправлено 30 September 2002 - 19:25
= в том-то и беда, что денег ждать не от куда(
= даже до аэропорта Кенниата ехать не чем - такси
= около $16!!!! боже, какой кошмар!!! такое со
= мной впервые!!!
а что за новость в отсутствии денег ехать на такси? там нет общественного транспорта?
еще раз повторю вопрос: есть ли в россии знакомые-родственники, которые могли бы финансово помочь? отправить деньги я помогу.
Отправлено 30 September 2002 - 19:28
одного не пойму - без денег в кении, весь день в интернете через дайлап украинского провайдера.
как так сложилось?
Отправлено 30 September 2002 - 19:51
Статистика знает всё....
Отправлено 01 October 2002 - 00:02
В Найроби конечно же есть наше посольство-консульство. Мне кажется, в их функции помимо прочего должно входить оказание помощи соотечественникам, попавшим в сложные ситуации на территории чужого государства. Обратитесь туда. Они если не помогут, то хоть подскажут выход из систуации.
Отправлено 01 October 2002 - 01:25
опыт множества путешественников свидетельствует, что работники подобных учреждений крайне неохотно кому-нить помогают. Чаще всего на порог не пускают..
А в данном конкретном случае, как написала Ася, это - чья-то шуточка такая.. Смысл особо не проглядывается... Мож, у кого-то сдвиг по фазе (временной) и ему показалось, что сегодня - первое апреля??
Отправлено 01 October 2002 - 01:26
Отправлено 01 October 2002 - 11:42
= одного не пойму - без денег в кении, весь день
= в интернете через дайлап украинского
= провайдера.
= как так сложилось?
Я сразу подумала, что дурят нашего брата..в смысле, сестру! В Найроби! Без языка! И во всем мире никого знакомых! Фу!!!
Отправлено 01 October 2002 - 12:44
Отправлено 02 October 2002 - 19:10
Anhar, nu kak ne prossmatrivaetsja, hotjat urody razvesti kogo-nibud na dengi
Serge%
Отправлено 02 October 2002 - 19:12
= ... работники подобных
= учреждений крайне неохотно кому-нить
= помогают. Чаще всего на порог не пускают..
Точно, мне в Турции охранник консульства говорит "Покажи деньги ... ах нету – до свидания, помочь ничем не можем"
Отправлено 02 October 2002 - 21:46
а каким макаром то??
:о)
завернуть 10 баксов в страничку эксплорера??
Отправлено 03 October 2002 - 10:38
Da ne sudite ich strogo, prdestavte vu rabotaete i k vam posojanno hodjat bandity, prostitutki i meshochniki, i ne odnogo professora ili hotjabu doktora. Delo v tom, chto u nih prosto net deneg na pomosch ludjam. Iz svoego karmana oni estestvenno ne hotjat. A tak vsegda pomogajut, mne naprimer, v Irake, kogda ja registiroval brak, posovetovali napisat zajavlenije ob osvobozdeniji ot sbora v svjazi s tezelum materialnum polozenijem, i ozvoboduli.
= Точно, мне в Турции охранник консульства
= говорит "Покажи деньги ... ах нету – до
= свидания, помочь ничем не можем"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых