не доверяйте XXL-Такси!
Отправлено 04 March 2006 - 14:20
- Скажите, сколько стоит доехать от Хвалынского бульвара до «Домодедово»?
- Одну секундочку…… Спасибо за ожидание. Данная услуга будет стоить 750 рублей.
- А машина точно будет?
- Не беспокойтесь! Машина будет.
Итак, при обзвоне фирм была подтверждена информация, представленная на сайте – 750 рублей. Причем подтверждена дважды! Первый раз при обзвоне, а второй – при непосредственном заказе.
За 20 минут до назначенного времени мне звонит оператор и говорит, что машина уже ждет, но что это будет не какая-то там отечественная машина, а ИНОМАРКА! Дэу-Нексия («Запорожец» - тоже «иномарка»). И что за «иномарку» у них доплата. 100 рублей. Попытка доказать, что недостаточное кол-во у них отечественных автомобилей – это не проблема Клиента и что я готов поехать за оговоренные ранее 750 рублей ни к чему не приводят. Либо езжай за 850, либо отказывайся. Нормально?! В принципе, они могли назвать наценку и в 500 рублей – человек, едущий в аэропорт, как козленок на веревке.
Знаете, что написано на их сайте? «Для автомобилей бизнес-класса надбавка к фиксированным тарифам - 100 руб). М-да… Какой бизнес - такие и автомобили. А я, пока ехал в автомобиле «бизнес-класса» все ноги себе заморозил.
Но это еще не все!
По приезде водитель мне сообщает, что с меня 1000 рублей! За что? А за то, что он за МКАД выезжал (Хвалынский б-р – это Жулебино, 1 км. от МКАД)! Вот так. Ни по телефону, ни на сайте об этом ничего не сказано. Итого получаем 250 рублей чистого «нагрева» (про потраченные деньги на мобильном телефоне при выяснении отношений с оператором я вообще молчу).
На деловом языке такой бизнес называется "не солидным", на блатном языке это называется "разводом на бабки", а на обывательском - "жульничество".
Отправлено 04 March 2006 - 19:30
Отправлено 05 March 2006 - 14:38

Отправлено 06 March 2006 - 10:15

Отправлено 18 May 2006 - 13:24
В следующий раз пропадает желание пользоваться услугами недобросовестных таксистов, которых набрали в XXL
Отправлено 18 May 2006 - 23:28
Итак, рейс Москва-Вена в 9.50 из Ш2 в рабочий день.
Вечером предыдущего дня заказываю в "Новом желтом такси" на 7.00 машину. ЦАО-Ш2, по моему 850 р, щас не помню, не принципиально. Девушка мне, все ок, ваш заказ принят бла-бла-бла..... Естественно, я как человек постоянно пользующийся этими желтыми такси, номер заказа не записал, а зря....
Утро. 7.00. Машины нет.
7.05 Звоню в новое желтое такси. "Где машина?"...эээмммммм....." А вашего заказа нет...." - слышу в ответ....
"И что мне делать?" - я
...замешательство в трубке....слышу как девушка с другой общается, там фразы типа "а может он и не заказывал...."
" А вы точно новое желтое такси заказывали?"
....меня уже разбирает смех....
" ну конечно, я ваш клиент почти постоянный"....-я
" мы вам щас поищем машину....Ваш телефон плиз...." оставил мобильный...
иду на улицу ловить тачку:=))
через 5 минут, звонят: "машину будет через 20 мин., куда приехать?"
я им: " на угол влицы ХХХ и улицы YYY, я там стою:=))", ловлю...
пока с тачкой плохо, время 7.15
оба, ДЭУ Нексия, бомбит:
"Ш2, плиз" -я,
"не...не поеду" - он,
"тыщу руб." - я
"не не могу...."
блин, во думаю попал....
тут, черное такси, волга....
"куда тебе?",
"Ш2" -я,
"тыща!",
"ок, погнали" -я
уфф...8.10, я в Ш2, регистрируюсь на рейс:=)))
а новое желтое такси, пока ехал, позвонили...."машина подьезжает"....
на что пришлось ответить..."простите, но я уже на полпути".....
Отправлено 30 May 2007 - 23:05
Во-вторых, девушки путают адрес... и вмместо моего 6 подъезда они почему-то таксисту назвали 1 подъезд. Кроме того они даже не отзвонились по прибытию такси и вышло так, что таксист стоял ждал у 1-го подъезда - я ждала звонка о прибытии такси. И потом, когда разобрались в ситуации путем моего звонка в офис этим девушкам- с меня таксист хотел смуздать ещё дополнительный час простоя. Причем, мои аргументы, что это вина ваших девушек - он не принимал.
Отправлено 30 May 2007 - 23:05
Отправлено 31 May 2007 - 13:01
со мной было тоже самое с "новым желтым такси". складывается такое впечатление что это ихний регулярный трюк.История со мной, с часто летающим человеком.
Итак, рейс Москва-Вена в 9.50 из Ш2 в рабочий день.
Вечером предыдущего дня заказываю в "Новом желтом такси" на 7.00 машину. ЦАО-Ш2, по моему 850 р, щас не помню, не принципиально. Девушка мне, все ок, ваш заказ принят бла-бла-бла..... Естественно, я как человек постоянно пользующийся этими желтыми такси, номер заказа не записал, а зря....
Утро. 7.00. Машины нет.
7.05 Звоню в новое желтое такси. "Где машина?"...эээмммммм....." А вашего заказа нет...." - слышу в ответ....
"И что мне делать?" - я
...замешательство в трубке....слышу как девушка с другой общается, там фразы типа "а может он и не заказывал...."
" А вы точно новое желтое такси заказывали?"
....меня уже разбирает смех....
" ну конечно, я ваш клиент почти постоянный"....-я
" мы вам щас поищем машину....Ваш телефон плиз...." оставил мобильный...
иду на улицу ловить тачку:=))
через 5 минут, звонят: "машину будет через 20 мин., куда приехать?"
я им: " на угол влицы ХХХ и улицы YYY, я там стою:=))", ловлю...
пока с тачкой плохо, время 7.15
оба, ДЭУ Нексия, бомбит:
"Ш2, плиз" -я,
"не...не поеду" - он,
"тыщу руб." - я
"не не могу...."
блин, во думаю попал....
тут, черное такси, волга....
"куда тебе?",
"Ш2" -я,
"тыща!",
"ок, погнали" -я
уфф...8.10, я в Ш2, регистрируюсь на рейс:=)))
а новое желтое такси, пока ехал, позвонили...."машина подьезжает"....
на что пришлось ответить..."простите, но я уже на полпути".....
Денис
Отправлено 24 August 2007 - 12:42
Бухгалтерия у них работает хорошо, но вот байда с тарифами и своеволием водителей и операторов действительно имеет место. Могут назвать одну сумму по телефону, а фактически получается дороже.
Общее впечатление от сервиса - весьма низкий. Или "как повезет"
Отправлено 08 September 2007 - 17:34
Отправлено 08 September 2007 - 19:17
Неужели непонятно, что таксистов они набирают из быдла, готового работать за ставку в 3-5 тысяч рублей в месяц, а все остальное - что сами наберут "левыми" накрутками.
Интересно, граждане пострадавшие точно так же стали бы возмущаться, если бы их обсчитал таксист в Анталии, или Хургаде? А ведь там предпринимаются попытки обсчета в 99% случаев. Что делают в таких случаях? Посылают таксиста нафиг, вежливо, но целенаправленно.
Кто вам сказал, что московские таксисты достойны лучшей участи - потому, то морда лица белее, чем у араба? Тоже самое все. Тот же Восток, перемешанный с совковым рвачеством.
Что за "взяли" на 250 рублей больше? Что, прямо из вашего кармана достали, заломив вам руки борцовским приёмом? Или же водила лишь уверенно заявил, что надо бы добавить немного, при этом не сильно надеясь на вашу щедрость? А вы немедленно ему заплатили?
Вы квитанцию об оплате у таксиста взяли на ту сумму, что заплатили? Скорее у всего нет. А номер заказа у вас сохранился..? Так что все ваши жалобы, это лишь плод некоей мнительности и незнания собственных прав.
Кстати, я тут настоятельно подкину идею - никто не хочет дать мне 1000 долларов на билет в США? Просто в том году трех месяцев за океаном было мало. Да у меня есть эта сумма, просто жалко из своих тратиться. ИТАК - чем моя просьба отличается от просьбы таксиста? Почему же ему вы заплатили что он хочет, а мне - нет? Вот так то!

Отправлено 09 September 2007 - 23:43
Цитата |
ИТАК - чем моя просьба отличается от просьбы таксиста? Почему же ему вы заплатили что он хочет, а мне - нет? Вот так то! |
Ну, нет. Отличия видны неворуженным взглядом.

Вашу посьбу можно проигнарировать молча. А с таксистом может быть конфликт, со словесным выяснением отношений уж точно.

Отправлено 10 September 2007 - 00:29
Ну не скажите! Я отказ не потерплю. И завалю обидчика десятками обиженных мордочек вроде этихИТАК - чем моя просьба отличается от просьбы таксиста? Почему же ему вы заплатили что он хочет, а мне - нет? Вот так то!
Вашу посьбу можно проигнарировать молча.

Шучу! А если серьезно, то надо уметь отказывать и посылать наглеца нафиг. Тем более, расчет происходит уже в аэропорту, и опаздывать некуда.

Отправлено 10 September 2007 - 13:26
А что мешает пассажиру позвонить из машины диспетчеру и поинтересоваться такой трансформацией цены?расчет происходит уже в аэропорту, и опаздывать некуда.
XXL-TAXI
Отправлено 17 September 2007 - 03:48
Отправлено 17 September 2007 - 15:35
Цитата |
Неужели непонятно, что таксистов они набирают из быдла, готового работать за ставку в 3-5 тысяч рублей в месяц, а все остальное - что сами наберут "левыми" накрутками. |
А подобные оскорбительные заявления как раз и есть проявления того самого качества, которое стремился заклеймить автор высказывания. ИМХО.
Отправлено 17 September 2007 - 16:34

Отправлено 17 September 2007 - 23:04
Цитата |
3-5 тысяч рублей в месяц, |

Я это точно знаю

Отправлено 17 September 2007 - 23:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых