У кого какие планы поехать на ноябрьские? Что-то я совсем иссякла! Дней будет не больше трех. Жду советов!
Интересно бы что-нибудь познавательное!

Куда поехать на ноябрьские?
Отправлено 22 October 2004 - 19:36
Отправлено 23 October 2004 - 01:46
Если не боитесь глупых расказок, то можно в Бейрут или в Дамаск.
Познавательно, не убийственно дорого и как раз с вечера четверга по раннее утро понедельника :о)
Вот, к примеру..
Отправлено 23 October 2004 - 21:30
Спасибо, Анхар! Здорово! Но в Сирию и Иорданию я хочу поехать на майские или в отпуск после майских на 2 недели. Самостоятельным ходом - так гораздо интереснее! Мне, по крайней мере, больше нравятся самостоятельные путешествия. Там будет дней больше и можно будет осмотреть всего побольше! ) А на ноябрьские выходит только три дня - суббота, воскресенье и понедельник.
(
Отправлено 24 October 2004 - 02:50
:о)
= А на
= ноябрьские выходит только три дня - суббота,
= воскресенье и понедельник. (
Мы как раз на 3 дня в Бейрут и едем -с ночи четверга по утро понедельника. Для осмотра Бейрута-Библоса-Баальбека вполне достаточно, Ливан это очень маленькая страна.
А Сирия.. да - месяца мало...
С ужасом думаю, сколько раз мне придется туда съездить чтобы написать путеводитель по Сирии (в следующем году такой планирую сделать в первой редакции)
Отправлено 24 October 2004 - 14:18
= Мы как раз на 3 дня в Бейрут и едем -с ночи
= четверга по утро понедельника. Для осмотра
= Бейрута-Библоса-Баальбека вполне достаточно,
= Ливан это очень маленькая страна.
= А Сирия.. да - месяца мало...
= С ужасом думаю, сколько раз мне придется туда
= съездить чтобы написать путеводитель по
= Сирии (в следующем году такой планирую
= сделать в первой редакции)
Вот, если бы вы ехали с ночи пятницы по утро вторника, я бы к вам, возможно, и присоединилась бы. Тем более, что я слышала, что в Бейрут девушек только в сопровождении мужчин пускают. ) А так у меня пятница, как ни крути, рабочая!
( Жаль! А какова финансовая сторона вопроса? Путеводитель по Сирии - здорово. Ждем-с!
Отправлено 25 October 2004 - 03:05
= А какова
= финансовая сторона вопроса?
Мы билеты по 4 тыс. с чем-то брали на аэрофлотовской распродаже.:о) А так - по 370 обычная цена.
Отель с завтраком в центре города хороший - по 25 на человека в двухместном.
Там можно на рейсовом транспорте по окрестностям ездить, а можно на машине.. От этого стоимость и будет зависить..
Отправлено 25 October 2004 - 20:27
Мда! Жалко, что не совпали по датам!
Отправлено 25 October 2004 - 21:29
я могу притащить, только не знаю, сколько они у них сейчас стоят, у авторов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых