страховка
Started By
Slava
, Jan 14 2006 23:02
Сообщений в теме: 3
Отправлено 14 January 2006 - 23:02
Привет! подскажите старожилы как лучше и у какой фирмы купить страховку для поездки в германию? у меня есть вызов но без страховки.
Нужно в посольстве билеты или подверждение брони или можно указать в анкете примерные сроки , а после получения визы купить билет?
Нужно в посольстве билеты или подверждение брони или можно указать в анкете примерные сроки , а после получения визы купить билет?
Отправлено 15 January 2006 - 01:34
если не лень ехать в страховую, то лучше взять в ингосстрахе.
а так около консульства можно купить страховку - там всегда есть агенты.
лучше всего сделать бронь и принести бронь билетов. денег же за нее не берут.
а так около консульства можно купить страховку - там всегда есть агенты.
лучше всего сделать бронь и принести бронь билетов. денег же за нее не берут.
Отправлено 16 January 2006 - 10:25
Ездила со страховкой Ингосстрах и Росно, у Росно точно агенты ходят возле консульства, Ингосстрах оформляла через интернет, забирала лично у них в офисе. В общем, нужно чтоб страховая фирма была не "Рога и копыта". Страховка нужна обязательно даже при наличии приглашения - посему приобретите ее заблаговременно, до заноса документов. У меня в прошлом году даже с авиабилетов потребовали ксерокопию+предъявление оригиналов, так что можете и не обойтись одной бронью - как повезет...
Отправлено 16 January 2006 - 22:44
Привет.Была на пршлой неделе в Посольстве.Страховку Ингостраха там тоже продают.Привет! подскажите старожилы как лучше и у какой фирмы купить страховку для поездки в германию? у меня есть вызов но без страховки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых