Друзья мои, сейчас я без эмоций говорю, что я постарался как можно объективнее обрисовать мою ситуацию. Конечно же, я буду бороться в суде против Крауна, но это я не ставлю на первое место, ибо шкурные (личные) интересы долго не живут в общественной памяти и других людей не интересуют. Если же кому-нибудь поможет моя информация, я буду только рад. Если вы не повторите моей ошибки и ошибок моих друзей, то СЛАВА БОГУ !!!
Я обещаю предельно честно и корректно изложить завершение (если оно конечно же будет) этой не приятгой ситуации.
С уважением. Y.R.

подробностей про краун, плиз *NM*
Y.R.
Отправлено 04 May 2003 - 23:04
Андрей К.
Отправлено 05 May 2003 - 17:27
...повесить где-нибудь (например, в FAQ) ссылки на имеющиеся показательные примеры таких разбирательств? Думаю, было бы полезно для всех.
Также было бы здорово создать нечто вроде памятки туристу на случаи наиболее типичных "кидков" (поселили в худшую гостиницу, сократили обещанную программу, вообще не отправили, и т.д.) - что пострадавшему делать, чего не делать, какими бумажками запасаться. Потребует затрат времени, конечно, но помощь окажет неоценимую. Что-то похожее предлагал Vladimir - создать "ликбез" для туристов-чайников, то есть для большинства.
Отправлено 05 May 2003 - 18:53
= ...повесить где-нибудь (например, в FAQ) ссылки
= на имеющиеся показательные примеры таких
= разбирательств? Думаю, было бы полезно для
= всех.
на самом деле, они есть в письмах читателей - ответы фирм или дополнения к ругательным письмам.
= Также было бы здорово создать нечто вроде
= памятки туристу на случаи наиболее типичных
= "кидков" (поселили в худшую
= гостиницу, сократили обещанную программу,
= вообще не отправили, и т.д.) - что
= пострадавшему делать, чего не делать, какими
= бумажками запасаться. Потребует затрат
= времени, конечно, но помощь окажет
= неоценимую. Что-то похожее предлагал
= Vladimir - создать "ликбез" для
= туристов-чайников, то есть для большинства.
пишем уже. и ликбез и комментарии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых