Поражает количество графоманских очерков в разделе "рассказ о путешествии" (могу ошибиться в формулировке, но суть, ясна, я полагаю).
Люди, буквально описывающие то, как они купили утюг, выпили Колы в самолете, заполнили декларацию, пописали на фоне Нотр-Дам, - ваши корресподненты!!! Цензура, конечно, осталась в далеком прошлом. Но, качество подаваемой информации все-таки стоит отслеживать, ИМХО.

ИЗОобилие графоманов
neverhood
Отправлено 14 November 2002 - 01:17
Отправлено 14 November 2002 - 02:26
иногда среди этих мелочей находится абсолютно необходимые кому-то сведения.
не все писатели-журналисты, а про то что-где и сколько стоит - это достаточно важная информация.
aprilia
Отправлено 14 November 2002 - 12:05
= иногда среди этих мелочей находится абсолютно
= необходимые кому-то сведения.
= не все писатели-журналисты, а про то что-где и
= сколько стоит - это достаточно важная
= информация.
мне кажется, наблюдается перебор статей по Египту, Турции и ИСпании.Может, есть смысл публиковать только наиболее содержательные по этим странам?
Klon
Отправлено 14 November 2002 - 12:47
Ну не можем мы без этого! Цензуры Вам захотелось? Никто не насилует: не хотите - не читайте, тут не литературный кружок. Люди делятся информацией и даже информация о том где попИсать в центре города бывает очень полезной, я бы даже сказал жизненно необходимой, особенно для людей не привыкших мочиться в подворотне.
Отправлено 14 November 2002 - 13:16
а попробуйте посчитать, сколько раз на дню именно про этот ширпотреб спрашивают!
:о))
aprilia
Отправлено 14 November 2002 - 13:55
= а попробуйте посчитать, сколько раз на дню
= именно про этот ширпотреб спрашивают!
= :о))
ну, если вы считаете полезным иметь на сайте 150 статей про одно и то же... Думаете, хоть один жаждущий попасть в Турцию будет читать ВСЕ-ВСЕ-Все отчеты или наоборот захочет краткой и полезной информации?
Отправлено 14 November 2002 - 14:15
= ну, если вы считаете полезным иметь на сайте
= 150 статей про одно и то же... Думаете, хоть
= один жаждущий попасть в Турцию будет читать
= ВСЕ-ВСЕ-Все отчеты или наоборот захочет
= краткой и полезной информации?
для краткой информации можно пойти в "архив путешественника".
а самостоятельный турист, кстати, проштудирует (хоть и по диагонали) все, что найдет по интересующей стране.
Отправлено 15 November 2002 - 18:14
А еще иногда там встречаются перлы в стиле "Нарочно не придумаешь". Я пару раз их сюда копировал. Может, стоит придумать опцию под очерками, позволяющую их обсуждать желающим, тогда авторы будут тщателнеЕ подходить к своим текстам.
Отправлено 15 November 2002 - 19:05
да, иногда так хочется откомментировать - а нет возможности....
На Турс.ру такая возможность есть попререкаться.. Ася, мож и правда - сделать рассказы обсуждаемыми?
Отправлено 16 November 2002 - 01:55
= да, иногда так хочется откомментировать - а нет
= возможности....
= На Турс.ру такая возможность есть
= попререкаться.. Ася, мож и правда - сделать
= рассказы обсуждаемыми?
в процессе как раз
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых