как пережить возвращение из отпуска?
Started By
царевна Несмеяна
, Sep 17 2005 14:37
Сообщений в теме: 6
Отправлено 17 September 2005 - 14:37
Люди, поделитесь советом, как пережить возвращение из сказочного отпуска в постылую повседневность? Вернулась из теплых краев (Европейских), да еще и после совершенно фантастического курортного романа (продолжения не предполагалось изначально), и теперь просто не могу выйти из дому в московскую слякоть. Первая попытка окончилась плачевно в прямом смысле - только увидев хмурые лица сограждан, мрачно отпихивающих друг друга от двери в автобус, я разревелась и сбежала домой. Наверное, я не первая все это переживаю. Как выжить и жить дальше? Поделитесь опытом!!!
Отправлено 17 September 2005 - 16:10
Нужно ездить чаще,тогда из под палящего солнца с удовольствием окунаешься в прохладную морось...
Отправлено 17 September 2005 - 16:41
Вот чего за окном не вижу, так это слякоти, не сезон пока.
Чтобы не отталкивали при входе в автобус нужно, во-первых, самому всех пропускать, во-вторых, писать в различные инстанции жалобы на турникеты. И, самое главное, пытаться искать в окружающем мире и людях только хорошее - тогда жить будет намного приятнее. И мечтать о следующем отдыхе. Пока Вас не было тут распродажа Аэрофлота на Европу началась, еще не поздно билетики прикупить и в самое ближайшее время еще раз там побывать!

Отправлено 17 September 2005 - 17:36
Спасибо, советы конструктивные. Что касается слякоти, я наверное забыла, как называется то, что капает с неба и плюхается под ногами. Может, это просто дождь. А насчет пропускания всех - так и стояла в сторонке, а когда окружающим стала видна ставшая за две недели привычной улыбка на моей физиономии (этакая нейтрально-приветливая), так я стала перехватывать опасливые взгляды, типа "может, эта тетя того, с приветом?".
Отправлено 18 September 2005 - 02:28
купить арбуз и апельсиновый сок. употребить часть перед выходом. 
апельсиновый сок можно взять с собой на улицу. и когда толпа оттолкнет от автобуса - отойти и попить сока. пусть завидуют и давятся

апельсиновый сок можно взять с собой на улицу. и когда толпа оттолкнет от автобуса - отойти и попить сока. пусть завидуют и давятся

Отправлено 18 September 2005 - 15:22
Хех, мне нравится этот вариант!!!купить арбуз и апельсиновый сок. употребить часть перед выходом.
Отправлено 25 October 2005 - 20:44
Ребяты!!!!!
Все хорошо, честное слово!!!!!)))
Я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Все хорошо, честное слово!!!!!)))
Я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых