Здравствуйте!
Я хочу отправиться с ребенком (6 лет) в Турцию с 27.08 по 3.09.
Пожалуйста, подскажите хороший и не очень дорогой тур.
Что хотелось бы:
- отель 4-5 звезд
- питание – все включено
- рядом с морем, недалеко идти до пляжа
- желательно наличие какого-либо сервиса для отдыха ребенка
- спокойное тихое место без криминала и шумной толпы
- в стоимость должна быть включена страховка (которая «работает», с пониманием русского языка)
- удобно и быстро добираться от аэропорта до отеля
В какие места лучше не ехать?
Сколько это может стоить?
Когда и как оплачивать тур?
Есть ли возможность взять тур дешевле ближе к отъезду (в связи с приближением 1 сентября или др.)?
Спасибо,
Ирина

отдых с ребенком 6 лет
Started By
ipostman
, Aug 10 2005 15:26
Сообщений в теме: 6
Отправлено 10 August 2005 - 15:26
Отправлено 10 August 2005 - 16:03
Вы скажите бюджет поездки.... От этого и будем плясать.

Отправлено 10 August 2005 - 19:09
Совет врача-не стоит ездить в Турцию с ребенком 6 лет. Конечно,многое зависит от отеля. Это как повезет. Как правило в бассейнах при отелях вода не очень чистая. С питьевой большие проблемы. Пить ребенку можно только бутилированную.Конец августа- самый разгар кишечных заболеваний, а Турция в этом плане очень неблагополучная страна. Если финансы позволяют - поезжайте лучше в нормальную европейскую страну (Франция или Австрия на озера. ) Безопаснее и чище значительно.
Отправлено 10 August 2005 - 21:18
2Татьяна
Имхо полный бред,воду везде пьют бутилированную,особенно в Москве,в бассейнах детям вообще делать нечего,для чего тогда море,кишечные инфекции есть везде,правило мыть руки никто не отменял...
Имхо полный бред,воду везде пьют бутилированную,особенно в Москве,в бассейнах детям вообще делать нечего,для чего тогда море,кишечные инфекции есть везде,правило мыть руки никто не отменял...
Отправлено 11 August 2005 - 07:53
Когда Вы везете ребенка в другой климат, как Вы знаете, начинается период акклиматизации, во время которого резко снижается иммунитет и дети легко цепляют заразу. Турция -грязная страна. Сервис в отелях не соответствует европейским стандартам, особенно в последнее время. Нет проблемы привлечь туристов и они просто иногда наглеют. Посуда промывается плохо, уборка номеров некачественная.А в бассейн Вы попрпобуйте не пустить ребенка. Конечно, все может оказаться не так страшно, но я просто не советую рисковать здоровьем малыша. Поверьте, я знаю о чем говорю.
Отправлено 11 August 2005 - 13:29
Да нормально там. Выбирайте отель поприличней и всё. Да и ребёнок уже большой.
Отправлено 11 August 2005 - 14:46
Самое главное- не экономьте!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых