Приветик!
Махнем не гладя отдыхать? Правда еще не определилась куда…Болгария, Турция, можно и к нам на так называемые ЮГА…. Планирую 8-15 августа. Главное вырваться с работы.
О себе: умница красавица, студентка, работница….в общем во всех отношениях положительный человечек :) -21 год, вполне приличной внешности, так что отдых не испорчу…я имею веду отпугивать окружающих не буду:)
Те кто хочет хорошо и без обоюдных напрягов отдохнуть отзывайтесь- будем вместе млеть на солнышке, и нежиться в морской глади. Буду ждать нетерпением
Р.S.Если человек прилично-нормальный - пол не имеет значения, не пугайтесь с ориентацией все нормально :)

мы едем, едем, едем в далкие края...:)
Started By
bogisha
, Jul 26 2005 01:44
Сообщений в теме: 2
Отправлено 26 July 2005 - 01:44
legend@
Отправлено 27 July 2005 - 16:25
Привет! у меня есть желание поехать отдыхать и примерно в эти же числа....там более пока с работой напрягов нет....
Я хотела бы в Грецию или в Египет(Хургада) по недорогому варианту...
Хочется хорошо отдохнуть,но не с кем ( у всех знакомых миллион проблем)!!! Тем более погода этим летом опять не радует, а за бугром теплее...Мне 20 лет! Тоже студенка....компанейская во всех отношениях....))Обычно со всеми нахожу общий язык...
Если заинтересованность есть, то пиши на мыло belayalegenda@yandex.ru
Катя
Я хотела бы в Грецию или в Египет(Хургада) по недорогому варианту...
Хочется хорошо отдохнуть,но не с кем ( у всех знакомых миллион проблем)!!! Тем более погода этим летом опять не радует, а за бугром теплее...Мне 20 лет! Тоже студенка....компанейская во всех отношениях....))Обычно со всеми нахожу общий язык...
Если заинтересованность есть, то пиши на мыло belayalegenda@yandex.ru
Катя
Отправлено 02 August 2005 - 16:27
Привет
Оч хочется поехать к морю по-ближе....примерно в тот же период....Откровенно говоря, куда - еще не решила, поэтому рассматриваются Турция, Болгария, Тунис, Греция, Испания, если с визу сделать успею
В Египет - страшновато....О себе: почти 23 года
студентка, не зануда....коммуникабельна, но не напрягаю
Если интересно пиши на мыло poppy@bk.ru
P.S. с ориентацией тоже все традиционно

P.S. с ориентацией тоже все традиционно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых