Представьте себе одинокого мужчину (35 лет), который недавно наконец развёлся и хочет отдохнуть душой и телом перед следующей женитьбой. Так сказать взять тайм-аут и набраться сил. Хочется тёплого моря и красивых женщин. И разумеется не очень далеко (где-нибудь на Чёрном или Средиземном море) и не очень дорого. Кто может посоветовать хорошие места ?

Где у моря лучше отдохнуть одинокому мужчине ?
Kiwi
Отправлено 12 July 2004 - 14:15
Отправлено 12 July 2004 - 14:27
= Представьте себе одинокого мужчину (35 лет),
= который недавно наконец развёлся и хочет
= отдохнуть душой и телом перед следующей
= женитьбой. Так сказать взять тайм-аут и
= набраться сил. Хочется тёплого моря и
= красивых женщин. И разумеется не очень
= далеко (где-нибудь на Чёрном или Средиземном
= море) и не очень дорого. Кто может
= посоветовать хорошие места ?
Ибица, естесственно.
Но, говорят, что и на Майорке в путевку входит 3 бесплатных траха!!! :-)))
Kiwi
Отправлено 12 July 2004 - 14:48
= Ибица, естесственно.
= Но, говорят, что и на Майорке в путевку входит
= 3 бесплатных траха!!! :-)))
Да ? А я читал что на Ибице в основном малолетки тусуются. А я мужчина зрелый А что там на Майорке за контингент (национальный и возрастной состав) ?
Отправлено 12 July 2004 - 15:08
Лёха
Отправлено 12 July 2004 - 15:19
= Да ? А я читал что на Ибице в основном
= малолетки тусуются. А я мужчина зрелый
Заметно что зрелый
а почему бы, молодой человек, не трахаться на родине?
хотя бы из патриотизма?
Kiwi
Отправлено 12 July 2004 - 15:41
= Заметно что зрелый
= а почему бы, молодой человек, не трахаться на
= родине?
Разве же я против ? Посоветуйте какой-нибудь российский курорт, где с этим делом получше. Я на российских курортах никогда не отдыхал, всё больше в Крыму. Но в Крым надоело, в этот раз хочу куда-нибудь в другое место.
Лёха
Отправлено 12 July 2004 - 17:46
в Сочи или Адлере с этим все в порядке, проверено!
Отправлено 12 July 2004 - 23:51
= в Сочи или Адлере с этим все в порядке,
= проверено!
Ребята... неужели есть специальные места для этого?... хотя соглашусь отчасти, чем больше концентрация людей, тем больше шансов.
Хотя... если б я была мужчиной... да еще разведенным я бы в горы махнула... чтоб экстрим...
о а то... трахаться... как будто дома этого делать нельзя... нафиг ждать целый год отпуска?
Лёха
Отправлено 13 July 2004 - 10:38
= о а то... трахаться... как будто дома этого
= делать нельзя... нафиг ждать целый год
= отпуска?
Лита, это смотря где и с кем, иногда это того стоит, поверь. Хотя в горах это наверное интереснее, не спорю
Отправлено 13 July 2004 - 11:51
А что там на Майорке за контингент (национальный и возрастной состав) ?
Cлушайте, на родине такой сервис, что трахаться не захочется, а только бухать жестоко.
На майорке все очень здорово. В основном, конечно, немцы и немки, а также много голландцев, бельгийцев и французов-француженок. Иногда встречаются англичане, поляки, ну и, естесственно, наши. Где ж без наших-то! Возраст самый разный от 20 до 40 с гаком, потом, конечно, старушки всякие. Но это не считается. Мне повезло, в нашем отеле все были примерно 25-30-40. В этом промежутке. опять же природа...Хошь, уединяйся в бухточках, хошь зажигай в Balneario 6_
Kiwi
Отправлено 13 July 2004 - 17:28
А как насчёт Болгарии ? Вроде намного дешевле получается, чем на Маойрке, а остальное то же самое. Ну конечно природа может не такая красивая, но девушки наверняка такие же ! Что-нибудь про Болгарию можете сказать ?
бывалый
Отправлено 13 July 2004 - 17:45
= же самое. Ну конечно природа может не такая
= красивая, но девушки наверняка такие же !
и триппер там такой же, уверяю!
Отправлено 13 July 2004 - 23:13
= Лита, это смотря где и с кем, иногда это того
= стоит, поверь. Хотя в горах это наверное
= интереснее, не спорю )))) Верю.... охотно верю... но тратить свое драгоценное время на поиски партнера...
))) да еще на женщин...
Отправлено 13 July 2004 - 23:15
= и триппер там такой же, уверяю!
А давайте лучше в горы!...
Kiwi
Отправлено 14 July 2004 - 14:54
= А давайте лучше в горы!...
Что Вы всё в горы, да в горы. Я высоты боюсь, на горных лыжах кататься не умею. Да и разве в горах есть столько обнажённых женщин, как на пляже какого-нибудь даже самого захудалого курорта ?
Отправлено 15 July 2004 - 20:31
= Что Вы всё в горы, да в горы. Я высоты боюсь,
= на горных лыжах кататься не умею. Да и разве
= в горах есть столько обнажённых женщин, как
= на пляже какого-нибудь даже самого
= захудалого курорта ?
Простите, если горы ассоциируются у вас с высотой и лыжами, то я действительно погорячилась .... я вообщем-то предложила альтернативу сообщению, обещавшему Вам триппер
... ну раз Вы боитесь высоты....
Хотя девушки на фоне водопада (а в горах Кавказа, Крыма там совсем не снег) в купальниках смотрятся намного соблазнительнее ...
Костик
Отправлено 17 July 2004 - 15:07
Это к тому,что триппер нынче уже как бы и не болезнь вовсе-на фоне гепатита(за СПИД уж и не говорю-не будем о печальном...),Эбола и пр.Простым мирамистином,не говоря о фарматексе,предохраниться можно(если презы не любишь),лечится легко...А ваще лучше мягкий през,нежели твердый шанкр(копирайт-какая-то тинейджеровская радиостанция,не помню точно).
= и триппер там такой же, уверяю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых