Куда, на Ваш взгляд, можно поехать в январе 2004? Море не хочу, а экскурсионные туры зимой - есть или нет? Посоветуйте! Спасибо!

Куда поехать? Подскажите....
Отправлено 20 August 2003 - 15:46
Отправлено 20 August 2003 - 16:01
= Куда, на Ваш взгляд, можно поехать в январе
= 2004? Море не хочу, а экскурсионные туры
= зимой - есть или нет? Посоветуйте! Спасибо!
зимой полно эксуркионных туров по европе. та же франция, италия, австрия и чехия.
Отправлено 20 August 2003 - 16:38
Езжайте в Азию или в Лат. Америку!
Отправлено 20 August 2003 - 22:15
Можно, например, в недельный или на побольше экскурсионный тур на Шри Ланку. И не холодно, м экзотики навалом, а на море можно и не отдыхать...
Отправлено 21 August 2003 - 23:58
Попробуйте Финляндию. Есть что посмотреть, есть где отдохнуть.Хорошие горнолыжные курорты и замечательные аквапарки.
Бизнес-Гарант
Отправлено 28 August 2003 - 21:02
Поезжай куда хочешь.
Отправлено 28 August 2003 - 23:49
Отправлено 31 August 2003 - 15:47
= Поезжай куда хочешь.
Если не хочешь носиться по стране, а хочешь засесть в уютной горнолыжной базе, то советую Чимбулак, Алматы, Казахстан. Это горы Заилийского Алатау, не хуже Швейцарии, поверь на слово.
Леопольд
Отправлено 02 September 2003 - 06:31
= Если не хочешь носиться по стране, а хочешь
= засесть в уютной горнолыжной базе, то
= советую Чимбулак, Алматы, Казахстан. Это
= горы Заилийского Алатау, не хуже Швейцарии,
= поверь на слово.
Мы отдыхали в доме отдыха возле Медео, воздух-необыкновенный, народу было немного, многовековые тяньшаньские ели, которые могут обхватить только несколько человек, осенью обалденный апорт величиной с голову- правда было это давненько. Что там сейчас с сервисом?
Отправлено 02 September 2003 - 08:28
= Мы отдыхали в доме отдыха возле Медео,
= воздух-необыкновенный, народу было немного,
= многовековые тяньшаньские ели, которые могут
= обхватить только несколько человек, осенью
= обалденный апорт величиной с голову- правда
= было это давненько. Что там сейчас с
= сервисом?
Сервис вообще в Алмате улучшается с каждым годом. Я не была там 5 месяцев и уже город расцвел за это время. Но про именно Медеуский дом отдыха я не знаю, его кто-то выкупал, я давненько там не отдыхала. А вот про Чимбулак слышала, что есть всё, что надо для хорошего отдыха.
А если осенью собираетесь в Алмату, то горы, их там куча, с 3 сторон город окружен прекрасными горами. Есть чудный Чарынский каньон протяженностью 10 км, если не ошибаюсь. Есть также несколько водопадов. А еще супер диско в пене, рестораны и SPA бассейны в местечке Алмарасан, то есть все эта радость-в ГОРАХ. Если собираетесь в Алмату, дайте знать. Может еще что подсткажу. Скучаю по родному городу, так что приятно было бы поговорить о нем.
Сауle
Отправлено 02 September 2003 - 09:06
В Бишкеке есть горнолыжная база Оруу сай. Супер Великолепные горы, природа, воздух. В общем слов нет. Вообще Кыргызстан это рай земной.
Отправлено 02 September 2003 - 11:01
кататься на лыжах - см. www.ayda.ru/ski. Есть и экскурсионные туры: хорошо, например, в Чехию.
Отзывы туристов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых