Совет некурящим.
Started By
Antony
, Jun 24 2005 21:36
Сообщений в теме: 3
Отправлено 24 June 2005 - 21:36
В Турции столкнулся с дискриминацией некурящих,в отелях самые плохие места в ресторане и тд...Но с этим можно бороться,оказывается,в Турции есть закон,по которому в закрытых помещениях при количестве людей от 4-х и более курить запрещено.Так что не портите себе нервы и ,если в ресторане отеля от 4-х человек и более,и кто-то отравляет воздух,просто позовите менеджера и напомните ему об этом положении,результат будет незамедлительным.
Отправлено 13 July 2005 - 13:58
.... И что Вы думаете, что всех остальных курящих, которых будет более 4 человек выгонят из рестроана?
Или может они сами встанут и уйдут, извинившись перед Вами (например курящие "братки" из Сибири)?

Или может они сами встанут и уйдут, извинившись перед Вами (например курящие "братки" из Сибири)?

Отправлено 13 July 2005 - 16:44
2Гость. Большинство понимает и перестает курить,а для непонимающих,особенно для "братков" вызывают полицию,проверено,пользуйтесь.

kedrik
Отправлено 15 July 2005 - 10:21
Меня в Турции особенно бесили курящие где попало немцы.В ресторане курят, в баре курят ит.д.Один урод в лифт со мной зашел с сигаретой, хотя видел, что я с ребенком.Вот тебе и культурная нация.В Турции столкнулся с дискриминацией некурящих,в отелях самые плохие места в ресторане и тд...Но с этим можно бороться,оказывается,в Турции есть закон,по которому в закрытых помещениях при количестве людей от 4-х и более курить запрещено.Так что не портите себе нервы и ,если в ресторане отеля от 4-х человек и более,и кто-то отравляет воздух,просто позовите менеджера и напомните ему об этом положении,результат будет незамедлительным.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых