В середине мая собиралась лететь отдыхать в Турцию, но теперь в связи с надвигающейся угрозой войны, о Турции, видимо, придется забыть.
Как Вы думаете,если война, не дай Бог, все же начнется, не безопасно ли будет лететь в Египет, ведь маршрут проходит над Анкарой?

Если завтра война...
Отправлено 11 March 2003 - 14:29
Отправлено 11 March 2003 - 15:03
осел это такое животное, которое один раз дорогу запомнит и фиг его потом с нее свернуть заставишь.. Так вот: а что мешает не над Анкарой лететь? А, скажем, над Болгарией??
И вообще - вы хоть новости когда смотрите, что-нибудь в них понимаете? Анкара где и где юго-восточные районы, которые к Ираку прилегают
И что с того, что над Анкарой? Ну, объясните вы мне наконец-то!
Backpacker
Отправлено 11 March 2003 - 17:01
= В середине мая собиралась лететь отдыхать в
= Турцию, но теперь в связи с надвигающейся
= угрозой войны, о Турции, видимо, придется
= забыть.
= Как Вы думаете,если война, не дай Бог, все же
= начнется, не безопасно ли будет лететь в
= Египет, ведь маршрут проходит над Анкарой?
Я думаю ума у американских и упорства у франко-германо-русских политиков хватит, и в ближайшее время новой войны не должны допустить, но в любом случае авиакомпании коректируют свои маршруты по требованиям военных ведомств и, соответственно, лавировать между ракетами пилотам не придется. Из личного опыта скажу - доводилось летать в разгар военной кампании 2001г. на Боинге747 над Афганистаном и Пакистаном но, как видете, сейчас пишу эти строки...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых