Может кто подскажет насколько безопастно летать узкекистанскими авиалиниями,а то мне с Осаки до Киева надо.цена заманчивая,но лететь боюсь.И как там с сервисом для детей,дают ли детское кресло или люльку?

узбекистанские авиалинии
Отправлено 10 June 2004 - 04:46
Отправлено 10 June 2004 - 09:40
= Может кто подскажет насколько безопастно летать
= узкекистанскими авиалиниями,а то мне с Осаки
= до Киева надо.цена заманчивая,но лететь
= боюсь.И как там с сервисом для детей,дают ли
= детское кресло или люльку?
Летал ими несколько раз и на разных маршрутах.
Сервис конечно совковый, но совковый-качественный. Парк самолётов- лучший на территории экс-СССР. Пилоты в основном русские.
Так что бояться UHY нужно не более, чем Эр Франса Насчёт люли- лучше чем в самой а\к врядли кто подскажет.
Единственный минус- если стыковка в Ташкенте долгая- там транзитный зал мягко говоря НЕ ОЧЕНЬ!
Caша А
Отправлено 10 June 2004 - 17:00
Летала ими Москва-Ташкент-Москва. Ничего хорошего сказать не могу. Самолет - огромный летающий сарай, стюардесы абсолютно бесполезные, облили меня с ног до головы. И что-то еще из кондиционера на соседа капало. Они летали совместно с аэрофотом и разница была огромная - на пути туда с аэрофлотом просто праздник какой-то, а на пути обратно - эти вот узбеки
но люфганзой тоже вряд ли в Ташкент из Москвы полетишь...
Отправлено 11 June 2004 - 11:58
Летал ими Москва-Ташкент-Москва. Очеееееееееееень прилично!
ОСобенно когда ТУДА!
Первоклассный сервис..Мониторы и всё такое...супер!ТОКА ДОРОГО!
Отправлено 14 June 2004 - 11:37
Но кормят там хорошо. особенно изюма отсыпают от души.
"Аэропорт Ташкента – просто чудо. Реликт советской эпохи. Рядом новый строится, но я бы этот, старый аэропорт оставил как памятник истории. Потому как нигде в мире нет аэропортов в стиле сталинского ампира. В духе дворца султана есть. Даже в стиле полинезийской хижины фаро имеются. А вот с ампиром аэропортам как-то не повезло. Ташкентский – счастливое исключение.
Единственное неудобство – мало места. «Узбекские авиалинии» предлагают довольно дешёвые тарифы на международные рейсы до Дели, Бангкока, Куала-Лумпура, а посему залы ожидания забиты народом до отказа. Ночью особенно тяжело: пассажиры из Дели дожидаются рейсов в Европу, поэтому ташкентский аэропорт в это время суток напоминает площадь какого-нибудь густонаселённого индийского городка. Люди спят на лавках, на полу, на лестницах. Европейцы коротают ночь в буфете. Впрочем, в этом «пабе в хабе» тоже яблоку негде упасть. Все столы заняты." (из одного репортажа)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых