Был с 01.07.04 по 08.07.04.Бармены наглые и ленивые (это замечание непьющего человека, готового подождать стакан напитка минут 10), а как народ ждал алкоголь у стйки-это отдельный разговор. Отельные гиды пытаются впарить Вам совершенно пустую экскурсию и самое главное постоянное выклянчивание и напоминание о чаевых(разговор идет о русском персонале, а не о турках), водителю за трансфер и т.д. Питание-миски травы, пересоленая рыба и кусочки курицы, недозрелые арбузы,дыни,сливы.Шоу коков заключается в жарении куриных сосисок на сковороде, была даже исполнена шаурма.На завтрак-резиновая ветчина,но возле бассейна готовят блинчики и жарят яйца-единственная отдушина.Сознаюсь очень хороши булочки. И КРУГОМ МИСКИ С БЕСВКУСНОЙ ТРАВОЙ(к сожалению курению не подлежит).Хотя сладкий стол-не вопрос!Такое впечатление, что Турция находится на Севере России. Из прохладительных напитков:пепси, 7UP и море-нет океан любимого напитка Андрюши Звездунова из ОСП-Студии-ZUKO только турецкий вариант (большой популярностью пользовался у несовершеннолетних барышень-бармены делали им "коктейль":ZUKOлимонный+МОЛОКО+ZUKOзеленый и еще всякая дрянь. Сок, хотя бы из пакета-забудьте!
Кроме ресепшена в отеле никто работать не хочет и не умеет.
Если Вы алкоголик и кроме ракии,пляжных полотенец и травы с брынзой Вам больше ничего на отдыхе не нужно, НАУТИЛУС это для Вас! А Мюрат Капин жук редкостный-на вопрос о дискотеке в Кемере "АУРА"(бесплатный вход для туристов проживающих в отелях,лазерное шоу, обслуживание и т.д-великолепное,друг из Москвы по ####### подсказал)ответил, что ничего хорошего, поехали с ним на экскурсию на дискотеку на яхту(полный отстой со слов приятелей, у которых к слову сказать-два дня подряд "анаматорщики"(идиотское слово колхозников) упускали ребенка-мальчику 6 лет надоело и он САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОШЕЛ, НЕ УМЕЯ ПЛАВАТЬ НА ПЛЯЖ, а на второй день ВЫШЕЛ ИЗ ОТЕЛЯ ОДИН И ПОГУЛ ПО ДОРОГЕ(проходимоть транспорта 3-5 машин в минуту. У приятеля после расказа сына о своих приклучениях волосы стояли дубом-ТЫ ОСТАВИЛ ИМ РЕБЕНКА, ПОЕХАЛ НА "экскурсию А ПО ВОЗВРАЩЕНИИ ВСЕ ЭТО УЗНАЕШЬ! Я конечно законченый циник, но и уменя холодок после этого рассказа по спине пробежал.
"Анимация рассчитана на немцев всю жизнь проживших в Казахтане.
Про недоделки в номерах, смену белья, уборку в номере влючающей в себя немытую ванну, сметание вместе с пылью карандашей, листков с записями за тумбочку-я ограничусь лишь ухмылкой.
Мое впечатление возможно гиперболизировано, но это при том, что я человек реально относящийся к жизни и не ждал баранины на вертеле, ананасов в шампанском, ежедневного пожелания Доброго утра президента по телефону или шоу летающих собак.
Турагент куда.ру предупреждал о том, что отель новый и информации о нем нет-нет и претензий.Туроператор был "On Travel"-именно их работником и является пресловутый Мюрат Капин, хотя встречают и провожают четко,как часы.А вот барышни-его коллеги из "On Travel" отвечают на все вопросы очень любезно.Думаю "On Travel" надо тренироваться на турках, кошках или межгалактических пиратах, а не своих согражданах, прежде чем отправлять их в такие места!
С уважением к читающим Кирилл