= Касательно новых правил на фотки - ну вместо
= полной анархии теперь есть минимальные
= просьбы по оформлению - чтобы было видно
= лицо целиком, не закрытое волосами (отсюда и
= уши). По прежнему материал фото и пропорции
= не указываются.
ты невнимательно читал, видимо, новые правила:
Размеры фотографии – приблизительно 5х5 см; голова должна располагаться в центре фото. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии. Фотографии могут быть цветными или черно-белыми на белом или почти белом фоне.

ладно, что у нас такие фотки умеют массово делать уже
= А вы пробовали чёрно-белое
= неглянцевое фото в светлой одежде сделать в
= той же Америке, когда его требует российское
= посольство? При том, что их уже просто нет,
= этих чёрно-белых?
то, что наши уроды - это отдельная история. а считать, что так и надо - неосмысленно.
= Касательно девушек, которым визы без замужества
девушка была 16 лет! какое замужество. это же просто бред.
= не выдают - а кто виноват? А что во многие
= арабские страны и при наличии мужа уже не
= выдают?
они хоть это в правилах пишут. что въезд одиноким женщинам до стольки-то лет закрыт. и для всех. а не только русским, в большинстве стран.
кроме того, те же эмираты сейчас это ограничение сняли.
= остаются. А индийскую визу мне не давали без
= справки о СПИДе, потому что такую же требует
= от индийцев российское посольство?
= А
= израильскую визу не дали, потому что
= одинокий русский?
у меня тоже есть отказы в визах по идиотским причинам. и от этого не менее обидно.
= P.S. Кстати, админу на заметку - видите, как
= легко обходятся ваши фильтры творческим
= использованием заглавных букв?
наши фильтры от роботов, а не разумных людей, желающих отправить сообщение по теме.
Руси, мне не понравилось как отказали в визе девушке. это было более чем безосновательно. так что теперь будем пинать посольство с той стороны - через сенятора штата и университет, в который она ехала. и я считаю такое поведение разумным.
а написала, так как число отказов у американцев начало зашкаливать. на том же интервью вчера в посольстве, этот мужик в окошке отказал всем 10-ти, кто с ним собеседовался до моей знакомой. так быть не должно. это уже предвзятость.
вон, в питере 5 лет назад сняли американского консула за взятки. даже дело было открыто. потом, правда, все замяли, но визу стало получить намного легче. так что подобных овец надо выбраковывать из консульской работы всеми возможными методами.