Прошу прощения что не совсем по теме.
Но здесь же наверняка много любителей моря и рыб.
Скоро еду в Египет.
У меня маска TUSA с обыкновенными стеклами, а надо бы мне диоптрийные. Кто знает где в Москве мне могут поменять стекла, или может что-то приклеить?
Заранее благодарен.

Как в маску вставить диоптрийные стекла?
Отправлено 27 June 2004 - 17:57
205-1112680993
Отправлено 27 June 2004 - 21:32
= Прошу прощения что не совсем по теме.
= Но здесь же наверняка много любителей моря и
= рыб.
= Скоро еду в Египет.
= У меня маска TUSA с обыкновенными стеклами, а
= надо бы мне диоптрийные. Кто знает где в
= Москве мне могут поменять стекла, или может
= что-то приклеить?
= Заранее благодарен. ###########################################################################Легко!Покупаешь итальянскую маску и к ней стекла со своими диоптриями.Раз этот снаряж есть в Минске,то в Белокаменной уж и подавно.Стоимость стекол точно не помню,но где-то порядка 50-60 баксов.Маска чуть подороже,установка бесплатно.Пользоваться-без проблем.Удачи.
Отправлено 27 June 2004 - 21:36
кажется в "Лохматом кашалоте" на Ленинском делали.
Отправлено 28 June 2004 - 01:22
= У меня маска TUSA с обыкновенными стеклами, а
= надо бы мне диоптрийные. Кто знает где в
= Москве мне могут поменять стекла, или может
= что-то приклеить?
для того, чтобы поменять на диоптрийные, надо чтобы стекла были той же марки, что и маска. в смысле, производились под маску. (на маске должны быть раздельные "окна" для каждого глаза. мы покупали маску, в которой тут же на месте меняли стекла на диоптрийные в "лохматом кашалоте" на ленинском. они работают допоздна и делают все быстро. маска со стеклами (замена и тп) стоила около 100 баксов. это была тоже tusa. так что обратитесь туда.
Отправлено 28 June 2004 - 09:58
Помоему гораздо удобнее.
Отправлено 28 June 2004 - 10:40
Вопрос безопасности.
Отправлено 28 June 2004 - 20:59
Была похожая проблема год назад.
Поиск в инете выдает кучу онлайн фирм, торгующих масками с диоптрийными стеклами и стеклами отдельно. Дальше смотришь по своей модели, есть ли на нее стекла. Дальше находишь, где дешевле, едешь туда, покупаешь стекла, и, скорее всего, в их стоимость входит замена. Занимает это 5-10 мин времени.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых