Насколько дорого обойдет отдых в Бенидорме? Или лучше приехать в него просто на пару дней, а жить где-то в другом месте? Читала, что его сравнивают с Лас-Вегасом)) . Действительно он настолько хорош или это рекламный ход

Бенидорм
Monty
Отправлено 14 February 2014 - 13:28
Отправлено 15 February 2014 - 01:29
Ого! мне, кстати, не приходилось слышать про это место раньше, пришлось погуглить. выглядит так, как будто все будет недешево, в первую очередь мне не знакомо способов дешево добираться до аликанте.
Отправлено 21 February 2014 - 08:04
Насколько дорого обойдет отдых в Бенидорме? Или лучше приехать в него просто на пару дней, а жить где-то в другом месте? Читала, что его сравнивают с Лас-Вегасом))
. Действительно он настолько хорош или это рекламный ход
До Бенидорма относительно недорого можно добраться из Москвы, если например, вы полетите Москва-Аликанте, есть шанс забронировать билеты заранее тыс за 10 рублей, плюс-минус. А там взять такси, это правда обойдет недешево, или автобус или монорельс до Бенидорма.
В Бенидорме туристичекий рай, во-первых, одни из лучших пляжей, во-вторых, куча развлечений: аттракционов, тематических парков, сафари-парков etc
Отправлено 11 May 2014 - 21:12
Ого! мне, кстати, не приходилось слышать про это место раньше, пришлось погуглить. выглядит так, как будто все будет недешево, в первую очередь мне не знакомо способов дешево добираться до аликанте.
Отправлено 11 May 2014 - 21:24
До Бенидорма можно добираться разными вариантами, смотря откуда вы полетите. Я живу в Калиниграде, мне дешевле и удобней лететь из Польши или Литвы до Аликанте. Или можно до Барселоны, а оттуда местной авиалинией до Аликанте из того же аэропорта. В промежутке между рейсами гуляем по Барселоне в районе площади Испании (от аэропорта на такси 10 мин). Из Аликанте на такси до Бенидорма около 20-30 минут - 50-60 евро.
Билеты я всегда беру здесь
Если есть вопросы по Бенидорму - отвечу, т.к. каждое лето проживаю там.
Отправлено 05 June 2014 - 18:28
Бенидорм можно либо полюбить, либо сразу возненавидеть. Своеобразный город с домами высотками, летом очень шумный, одни английские кварталы чего стоят! Очень много парков развлечений, это да. Но сам город - на любителя ИМХО
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых