Венозная недостаточность и перелет
Отправлено 06 July 2013 - 16:55
Отправлено 07 July 2013 - 11:25
Специальные компрессионные гетры + упражнения в самолете(ходим, приседаем)Не знаю, что делать
Отправлено 07 July 2013 - 14:57
А упражнения...разминки...это да. Спасибо за ответ.
Отправлено 10 July 2013 - 16:25
Отправлено 11 July 2013 - 12:07
Компрессионные гольфы-колготки нужно в специальных магазинах покупать (в Москве, например, "Доброта" это называется). Там продавцы Вас обмерят и подберут нужный размер. Это действительно не просто так с полки берется.гетры надо правильно подобрать, на сколько я знаю, или с подбором может и продавец справится.
И если у Вас ноги уже отекают, я искренне советую без компрессионного трикотажа даже в самолет не садиться.
Реальное спасение.
Отправлено 13 July 2013 - 21:56
Да вот и у меня так же, отекают…. Ну а вам если врач посоветовал, значит наверно нормальный препарат. Врачу доверяете? И на сколько реально он вам помогает…препарат в смысле.Я летаю не так и часто, а ноги отекают в полете сильно и болят, особенно если полет длительный. Все из-за перепадов давления, да и воздух в самолете сухой. А тромбовазим мне врач советовала, перед полетом две таблетки принимать, а рекламы я его не видела, но может просто внимания не обращала. Я беру в аптеке пачку, где четыре таблетки. И плюс еще одеваю чулки специальные утягивающие и пить стараюсь водички побольше.
Отправлено 13 July 2013 - 21:59
Спасибо Вам огромное за ответ и помощь, реально приятно, что не все остаются равнодушными.... За белье я поняла, уточню пойду обязательно...Компрессионные гольфы-колготки нужно в специальных магазинах покупать (в Москве, например, "Доброта" это называется). Там продавцы Вас обмерят и подберут нужный размер. Это действительно не просто так с полки берется.
И если у Вас ноги уже отекают, я искренне советую без компрессионного трикотажа даже в самолет не садиться.
Реальное спасение.
Отправлено 22 July 2013 - 17:54
Согласна где попало покупать не стоит его нужно по размеру и степень утяжки брать.Компрессионные гольфы-колготки нужно в специальных магазинах покупать
Лолли-Полли, я у врача этого давно с ногами наблюдаюсь, так что мнению вполне доверяю. В последнее время, когда перед полетом тромбовазим принимала, то проблем с ногами не было, ни тяжести, ни отеков, а до этого конечно беспокоили реально, чулки и мази не помогали, ну может совсем немножко.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых