Давненько у меня зрела мечта жить в любом месте земного шара, перемещаясь куда хочется и когда хочется. Сейчас сложились такие условия, что работа, которая приносит стабильный доход, позволяет жить в любом месте, - нужен только хороший интернет. Соответственно, задумался, что мысль о жизни в любом месте самое время воплощать в реальность.
Российское гражданство в этом плане накладывает некоторые лимиты. Да и количество денежных средств ограничено, поэтому шиковать не удастся. Но самое главное для меня сейчас - это желание перемещаться по миру, укладываясь желательно в 30-35 тыс. рублей в месяц. При этом Интернет должен быть действительно достойным, и "висеть" в нём мне нужно 8 часов в день, как на обычной работе в офисе, что, скорее всего, ограничивает места странствия (?)
Посоветуйте, пожалуйста, ресурсы, в которых рассказывается о таком образе жизни. Что может быть полезно для таких путешественников, готовых останавливаться в разных странах/столицах на пару-тройку-т.д. месяцев? Как жить дёшево в незнакомых городах, обходясь минимумом хостела с кроватью, душем и стиральной машиной? Как легко перемещаться между странами, с учётом потребностей в визах? Как получать долгосрочные визы? Где дешевле питаться? Да и есть ли вообще такие интернет ресурсы?
Сразу скажу, что у меня уже имеется подобный опыт жизни. Десять лет назад, когда с интернетом были куда большие сложности, я жил подобным образом в Великобритании и США. Правда, тогда я не имел постоянного источника доходов, поэтому было сложновато. Сейчас подрос, набрался сил и намерений

Кроме того, хотелось бы просто понять, есть ли здесь люди, которым такая тема интересна. Пожалуйста, отпишитесь.