Посоветуйте агенство!
Отправлено 14 January 2013 - 19:16
Отправлено 15 January 2013 - 15:42
Вы лучше тут напишите, а мы вам посоветуем.
Отправлено 15 January 2013 - 16:21
ситуация следущшая с товарищем ъотим летом създить в сша нью йорк и майами скорее всего отя маршрут может измнеиться еще. так вот визы ъотим сделать где нить в марте апреле ну чтоб лежали потмоу что моэет мы в июне поедем может в августе это все решится примерно так- сидим бухаем и решаем не с того нис сего что после завтра вылетаем))) соответсвенно все документы должны быть наготове чтоб мы тупо купили билеты и полетелииииииии! )))
как я все это в посольстве обьясню без агентсва? агентсво нужно чтобы сделать так будто мыв вот вот собираемся предсоатвила какие нить фальш билеты фальш брони чтобв итоге визц дали на 3 года. помтуо что мы можем так же на НГ потмо еще сорваться или просто на праздники на любые.. одним словом виза должна быть на готове заранее
Отправлено 16 January 2013 - 01:20
Катерина
Отправлено 12 July 2014 - 23:41
реально открыть тур визу на пол года или год девушке,которая любит путешествовать, с кучей штампов в паспорте без мужа и детей? Хочу выучить английский и поработать там если чессн(:
Спасибо
Отправлено 13 July 2014 - 13:40
Ребятушки!хочу в штаты !
реально открыть тур визу на пол года или год девушке,которая любит путешествовать, с кучей штампов в паспорте без мужа и детей? Хочу выучить английский и поработать там если чессн(:
Спасибо
Реально — на три года, если вообще дадут :-)
Но вот пытаться работать с туристической визой крайне не рекомендуется.
Отправлено 13 July 2014 - 17:39
Слыхал, что раньше вроде был возможен и такой вариант - открывали туристическую визу, ехали в Америку как туристы, во время пребывания в США договаривались с каким-нибудь работодателем. Он присылал контракт, на основе которого в посольстве ставилась рабочая виза, к примеру H2B. Затем снова ехали в Штаты и там начинали работать по этой визе и в новом статусе. Примерно так же, как трудоустройство наших студентов по "Work&Travel". Пропуск (виза) в Штаты дается только в обмен на какую-то официальную бумагу оттуда, что Вас там ждут и Вы там действительно нужны. Детали и список документов мог отличаться, но суть похожа.
Не знаю, существует ли такая практика сейчас - там ведь своих безработных процентов 10, если не больше, что прилично по американским меркам. Проявит ли лояльность министерство по делам труда - ну или кто у них там заведует трудоустройством? Даже если и выдадут контракт, еще не факт, что посольство в той же Москве окажется таким же сговорчивым.
А главное - еще найти надо такого доброго американского дядю. Зачем ему вообще заморачиваться с россиянами, если есть мексиканцы, доминиканцы и т.д., которых там и так навалом и которые готовы пахать не меньше за те же деньги?
Отправлено 14 July 2014 - 12:19
Гражданство какое? РБ? Практически нереально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых