Работа во Франции для студентов...
Started By
Элиабель
, Dec 11 2012 23:47
Сообщений в теме: 13
Отправлено 14 December 2012 - 10:08
У меня одна знакомая девочка с параллельного потока в прошлом году ездила поработать во Францию через Центр международного обмена, программа work in france. Работала в ресторане-пиццерии в самом туристическом центре в Париже, работа была интенсивная, зато каждый месяц им немного прибавляли з/плату. Проблем с языком у нее не было, она говорит свободно, если нужно что-то узнать поподробней, я могу у нее спросить. Мне бы тоже хотелось летом на каникулы устроиться по такой программе, это такая хорошая возможность - заработать денег и мир посмотреть.
Отправлено 14 December 2012 - 23:22
пожалуйста, смотрю отмодерировали ссылку... в общем в этом Центре международного обмена есть такая штука, как “Placement formula” - в этом варианте поиск работодателя входит в стоимость программы. Стоимость этого варианта – 900 евро по-моему.. по крайней мере мои знакомые столько в этом году платили... причем в рассрочкуArisas, спасибо за ссылку...
lianna, узнайте, пожалуйста, окупилась ли поездка, где жила Ваша знакомая, работу им помогли найти или самим пришлось искать?

Отправлено 20 December 2012 - 20:52
Элиабель, я вам советую зайти на форум на том же сайте, для тех, кто уже поработал по этой программе work in france, там есть масса практической информации прямо из первых рук. Это может помочь новичкам сориентироваться во многих вопросах, для себя по крайней мере я нашла очень много полезного. По поводу окупилась - Франция вообще недешевая страна, но судя по отзывам, недовольных поездкой нет.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых