Кража багажа
Started By
ranosha
, Nov 29 2012 07:05
Сообщений в теме: 9
Отправлено 29 November 2012 - 07:05
При транзитном перелете НЫ-ташкент были украдены веши на 500$ французкие одеколоны часы детская одежда и др.чемодан в НЫ аеропорту был упакован в полителен....Но по прилету в ташкент полителена не было зато на чемодане был стикер ДОСМОТРЕНО-ДОМОДЕДОВО.Грешит на узбеков не могу чемоданы пришли буквално за 30 мин пока я проходила все таможенные дела и стояла в очереди.я вышла из аеропорта за 35 мин. Мне летет обратно тем же реысом..Я в ужасе.как мне сохранит веши ?должна сделат покупки детям. Позэ я услышала отзывы людеы которые перестали летат Трансаеро из-за кражи их багазга.Думаю ето моы последниы полет на трансаеро!
Отправлено 29 November 2012 - 12:15
А при чем тут Трансаэро? Доступ к багажу - у аэропортовых служб. Случаи воровства встречаются в разных аэропортах. За 30 минут у вас могли и в аэропорту прилета легко все вытащить. Хотя, конечно, чтобы целофан срывали - это вообще ужас какой-то! Единственный способ защитить - взять все самое ценное в ручную кладь, ну или некоторые разоряются на чемоданы-сейфы, но это очень дорого и в какой-нибудь Америке их все равно имеют право вскрыть.
Отправлено 29 November 2012 - 22:01
Объясните, в какой момент авиакомпания может украсть багаж?? Разве что во время полета в багажный отсек пробраться?? Нет, правда, не верится! А грузчиков за это неоднократно ловили по всему миру.
А вы акт никакой писать не стали, да? Теоретически у вас должен был вес багажа измениться - это повод сразу начать разбираться с этими ***.
А вы акт никакой писать не стали, да? Теоретически у вас должен был вес багажа измениться - это повод сразу начать разбираться с этими ***.
Отправлено 15 December 2012 - 15:07
По Вашей мысли, в какой момент сотрудники а/к могут получить доступ к Вашему багажу? Правильно, ни в какой.У нас тоже были подобные случае с трансаэро:rock:
Багажом занимаются аэропортовые службы, которые едины для всех а/к.
Багаж может пропасть как при погрузке, так и при выгрузке. И когда это случилось Вы не узнаете.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых