Из Москвы в Тай по земле
Отправлено 08 October 2012 - 23:26
Отправлено 05 November 2012 - 03:23
После чего придется местными маршрутками преодолеть расстояние в 13 км и доехать до Thanaleng. Далее дважды в день идет маршрутка через совместный Лаосско-Тайландский мост до Nong-Khai, откуда возьмете билет на поезд до Бангкока. 70, 76, 134 которые отправляются ежедневно в 06-00 18-20 и 19-15 соответственно.И прибываете в Bangkok (станцию Hualamphong) в 17-10 06-25 или 08-00 Билет в двухместном купе первого класса будет стоить в до 40$. А из Бангкока отправляйтесь в необходимую точку по своему усмотрению.
Если понадобится расписать маршрут через Камбоджу, пишите в личку. Он длиннее, однако будет живописнее.
Отправлено 12 August 2014 - 19:26
Люди добрые посоветуйте как лучше добраться из Москвы до Тая по земле. Как удобней? через Казахстан или РФ? если есть желающие быть попутчиками было бы круто. Я прекрасно понимаю, что дорога тяжелая, долгая и затратная и быстрее на самолете...))) Если кто-то уже совершал такое предприятие помогите)
Скажите, а вы уже съездили в азию по земле??? если да, напишите, пожалуйста, как это было и некоторые советы, может быть. Если нет и вы ещё собираетесь, я могу быть попутчиком, о котором вы писали!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых