как лучше сделать?
Started By
velchinsky
, Sep 23 2012 16:01
Сообщений в теме: 6
Отправлено 23 September 2012 - 16:01
Посоветуйте, граждане как лучше поступить. нужна виза в Европу. Делать желаю Чешскую. но находиться в Чехии буду от силы два три дня. далее маршрут по Европе небольшой. для получении визы имеет ли смысл бронировать отели по движению , либо лучше забронировать на все время в Праге а потом снять бронь?
Отправлено 23 September 2012 - 20:31
А в какой стране вы будете находиться дольше всего?
Отправлено 23 September 2012 - 20:49
Чехия и Дания одинаково.два дня а остальные как получится.
Отправлено 24 September 2012 - 11:11
Если вы пробронируете отели по движению и окажется, что в какой-то стране больше дней, чем в Чехии, то чехи у вас документы на визу не примут. Если пробронируете и отмените, то это плохо, потому что обман консульства - если он вдруг вскроется, больше в ближайшие годы шенгенских виз не видать, так что решайте. но вообще лучше понять, где вы будете больше, пробронировать отели нормално, и идти в соответствующее консульство - так вы ничего не нарушите.
Отправлено 29 September 2012 - 12:18
Спасибо большое. У меня получается три дня в Праге по прилету и сутки перед обратным вылетом. Три дня в Копенгагене и сутки пока не определился где.
И еще один вопрос возник. Допустим у меня вылет в 23 30 в день окончания визы. Проблем с этим не будет?
И еще один вопрос возник. Допустим у меня вылет в 23 30 в день окончания визы. Проблем с этим не будет?
Отправлено 30 September 2012 - 10:18
Если вы улетите, то не будет.
Отправлено 17 October 2012 - 04:12
Вы должны рассчитать весь маршрут и пробронировать отели по нему. Ни одно консульство (визовый центр) не примет документы если количество забронированных ночей в отеле не будет совпадать с датами билета. Теперь по вылету. Если ваш рейс в 23-30, то регистрация на рейс уже будет закрыта в 22-31. Соответственно паспортный контроль вы пройдете еще раньше. И по сколько новые сутки не наступят, то нарушения никакого не будетСпасибо большое. У меня получается три дня в Праге по прилету и сутки перед обратным вылетом. Три дня в Копенгагене и сутки пока не определился где.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых