Гронинген
Started By
alexbawtry
, Jun 30 2012 15:38
Сообщений в теме: 13
Отправлено 30 June 2012 - 16:59
А чего вы хотите-то? Приятный университетский город, очень древний, для общего развития можно и посетить.
ну я пока набрасываю для себя приблизительный план поездки, чото определенного от Голландии не хочу получить, просто города посмотреть. Вот планирую 5-6 мест посетить, не считая Амстердама, больше то вряд ли за неделю получится.
Пока такой расклад -
Харлем,
Гауда,
Лейден,
Делфт,
Алкмар.
Вот может быть будет Гронинген с Леуварденом еще.
А как на счет Маастрихта ?
Кто скажет ?
Спасибо.
Отправлено 01 July 2012 - 11:36
я читал Роттердам был сильно разрушен во время войны.Я бы еще Роттердам добавила, потому что он другой, отличается от типичных голландских городов.
Если рекомендуете, то надо этот вариант также рассмотреть. Просто уже получается внушительный список на 7 дневную поездку))
Отправлено 01 July 2012 - 14:17
Роттердам интересен именно современной архитектурой, несколькими музеями - все зависит от ваших предпочтений. Если хотите древностей, то это явно не туда, а если хотите увидеть, какими могут быть современные дома (и что они могут выглядеть не только как высотки москоу-сити), то обязательно стоит. Вообще, на мой взгляд, в Нидерландах самая потрясающая современная городская архитехтура.
Отправлено 01 July 2012 - 23:50
Спасибо, большое Вам за помощь.
В итоге получился такой план -
4 дня в Амстердаме и 4 дня в Гауде.
Гауда выбрана таким стратегическим плацдармом, откуда я буду совершать наезды на близлежащие города - Роттердам, Делфт, Гаага и Лейден.
А про север ( Гронинген и Леуварден) к сожалению придется забыть до следующего раза))
Еще раз спасибо. Dank u, tot ziens!
В итоге получился такой план -
4 дня в Амстердаме и 4 дня в Гауде.
Гауда выбрана таким стратегическим плацдармом, откуда я буду совершать наезды на близлежащие города - Роттердам, Делфт, Гаага и Лейден.
А про север ( Гронинген и Леуварден) к сожалению придется забыть до следующего раза))
Еще раз спасибо. Dank u, tot ziens!
Отправлено 02 July 2012 - 14:41
А как же Утрехт? И Роттердам надо посетить обязательно! Это совершенно нетипичный голландский город. И еще посоветую мое любимое место в Голландии - парк Хоге-Велюве с замечательным музеем. И помните - передвигаться по Голландии нужно на велосипеде, иначе это будет не то

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых