= Дело в том, что в октябре прошлого года мне в
= "России" сказали, что произошла
= "революция" и ВСЕ эти конторки
= оттуда поперли. Я через них раньше брал
= номер за 40 баксей (реновированный), а вот в
= последний раз через службу бронирования -
= старый за 60 
Сорри за задержку с ответом, не работал и-нет. Инфа свежая - человек приезжал на новый год. Причем, когда нам пришло подтверждение о бронировании на бланке этой конторы - названия не помню, на "Д", кажется, начинается -(а не просто ответ со штампиком и номером брони), стало как-то мне грустно. Я позвонила в центральную службу бронирования и хотела поскандалить, аргументируя тем, что, мол "иностранец будет недоволен", но мне было сказано следующее: не волнуйтесь, это не посредник, это тоже мы, только называемся по-другому, так что 50% заявок на резервирование делает сама гостиница, а остальные 50% эта самая хитрая конторка, которая вроде как они же, и при этом никто не знает наперед, к кому ваша заявочка попадет. При заселении денег на "ресепшн" с постояльца не взяли, а сказали, что ему позвонят в номер "и пригласят" оплатить. Действительно, позвонили, часа через 2. И тогда-то милая девушка рассказала про эти самые б/п "приглашения" и дала визитку. А номер стоил, кажется баксов 50 (старый одноместный).