Хочу отправиться в путешествие из Москвы в Сочи на машине (1/2 или середина июня), но не хватает двух составляющих успешного воплащения фантазий: автомобиля и его владельца (с набором основных мужских достоинств

к Черному морю на авто
69-1112968494
Отправлено 20 May 2004 - 17:23
Дальнобойщик
Отправлено 20 May 2004 - 17:37
На фуре - большой автомобиль и его владелец с большим достоинством, всегда и с радостью, и, собственно, с достоинством, примут Вас в кабину.
привет из Сочи
Отправлено 21 May 2004 - 14:36
А не лучше ли найти эти 2 достоинства в Тунисе или Турции? Хоть другие страны посмотришь. Или даже на билет не набирается?
Отправлено 04 June 2004 - 13:48
с удовольствием прокачу очаровательную даму к морю... автомобиль не грузовой...но вполне уютный с кондиционером, хорошей музыкой и приятным водителем, который к тому же может быть нескучным собеседником... остальной набор достинств сможете при желании оценить самостоятельно...
Алексей. 28
= Хочу отправиться в путешествие из Москвы в Сочи
= на машине (1/2 или середина июня), но не
= хватает двух составляющих успешного
= воплащения фантазий: автомобиля и его
= владельца (с набором основных мужских
= достоинств
69-1112968494
Отправлено 04 June 2004 - 14:22
Спасибо, Алексей, вы очень любезны. с неменьшим удовольствием составлю вам компанию вот только время отдыха у меня сместилось на начало июля. вы тоже на отдых или как?
= с удовольствием прокачу очаровательную даму к
= морю... автомобиль не грузовой...но вполне
= уютный с кондиционером, хорошей музыкой и
= приятным водителем, который к тому же может
= быть нескучным собеседником... остальной
= набор достинств сможете при желании оценить
= самостоятельно...
= Алексей. 28
Отправлено 04 June 2004 - 15:55
естетсвенно на отдых... только не знаю как надолго... я вообще переодически так вот срываюсь на денёк другой куда-нить... в основном самолётом конечно... но иногда на машине веселее... а так готов в любое время подорваться...в начале июля у меня день варенья... главное чтоб не наложилось... это 3-го будет...а там как позовёте...
= Спасибо, Алексей, вы очень любезны. с неменьшим
= удовольствием составлю вам компанию вот
= только время отдыха у меня сместилось на
= начало июля. вы тоже на отдых или как?
Отправлено 09 June 2004 - 11:21
= с удовольствием прокачу очаровательную даму к
= морю... автомобиль не грузовой...но вполне
= уютный с кондиционером, хорошей музыкой и
= приятным водителем, который к тому же может
= быть нескучным собеседником... остальной
= набор достинств сможете при желании оценить
= самостоятельно...
привет! давай обменяемся телефонами и встретимся там. просто я уже взяла билеты на самолет. а мне так понравилась твоя идея. а там вместе будет веселее. можно познакомиться и здесь.
=
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых