перелет Белград-Подгорица-Москва
Started By
alexbawtry
, Feb 28 2012 23:23
Сообщений в теме: 6
Отправлено 28 February 2012 - 23:23
Друзья, в целом спланировал свой балканский вояж, единственное, что осталось понять - это из какого города выбираться на родину. На руках билет Белград - Подгорица -Москва, могу ли я сесть на рейс уже в Подгорице ? Или здесь нет стандартных правил и у каждого перевозчика свои условия ?
Спасибо.
Спасибо.
Отправлено 29 February 2012 - 23:06
Есть стандартное правило у всех авиаперевозчиков :Надо начинать поездку с начальной точки!В Вашем случае от Белграда.Друзья, в целом спланировал свой балканский вояж, единственное, что осталось понять - это из какого города вибираться на родину. На руках билет Белград - Подгорица -Москва, могу ли я сесть на рейс уже в Подгорице ? Или здесь нет стандартных правил и у каждого перевозчика свои условия ?
Спасибо.
Отправлено 29 February 2012 - 23:57
Спасибо, за ответы, я отзвонился в компанию - они мне тоже самое сказали)) Вообщем купил еще 1 билет на самолет Белград-Подгорица-Белград за 99 евро, потому что на единственный ночной поезд между столицами остались только сидячие места, а я был готов все купе выкупить лишь бы горизонтальное положение принять, ну с самолетом даже лучше, больше времени будет на Будву, Котор, Херцог - Нови)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых