Подскажите пожалуйста как лучше поехать в США
Started By
denis001
, Feb 17 2012 09:12
Сообщений в теме: 10
Отправлено 17 February 2012 - 09:12
Здравствуйте,подскажите как лучше поехать в США,хочу навестить тетю,двоюродного брата и сестру .Какую визу мне лучше сделать?Стоит ли тети высылать мне приглашение,если да,то какое. и вообще стоит ли говорить в посольстве что у меня там родственники, чтоб не подумали что я хочу иммигрировать.Мне 24 года,работаю,все родственники живут здесь в России.Подскажите пожалуйста как лучше сделать.Заранее спасибо
Отправлено 17 February 2012 - 10:45
Если у Вас нормальный доход и в паспорте видно мин 5-6 поездок в разные страны, можно подаваться как турист. В противном случае говорить, что едете к родственникам (при условии, что у них "чистая" иммиграционная история); формального приглашения "в стиле Брайтон-бич" (© Zerokol) от них не нужно, достаточного письма по е-мэйл .
Отправлено 17 February 2012 - 11:04
Поездок за границу у меня нету. А родственники уехали в конце 90-х по программе беженцев. Какой примерно нужен доход? просто тут одна девушка писала что 70тыс. руб. у нее доход и ее не пустили,а это нормальный доход для России. Еще я слышал делают документы на предпринимательство,на оформление дома,чтоб показать в посольстве что есть причина не оставаться в США. Эти все документы сделать возможно....посоветуйте пожалуйста как лучше
Отправлено 17 February 2012 - 11:20
Это плохо. Шансы малы, на визу и под туризм, и в гости.Поездок за границу у меня нету. А родственники уехали в конце 90-х по программе беженцев.
Высокий доход не гарантирует получения визы, но если он низкий (расходы на поездку составляют > 2-3 мес. зарплат), то это явно скажется отрицательно. Документы о недвижимости и пр. в такой ситуации не помогут, имхо.
Отправлено 17 February 2012 - 11:53
Если это шенген, то в паспорте будет одна виза и один въезд-выезд, но в анкете "для мальчиков" есть пункт, где можно указать все посещенные страны.
Кстати, насчет родственников: если они уехали по еврейской линии, то все нормально, хуже если попросили убежище уже после въезда. Вы спросите, кто-нибудь получал визу по их приглашению? Если да, то и Вам можно попробовать.
Кстати, насчет родственников: если они уехали по еврейской линии, то все нормально, хуже если попросили убежище уже после въезда. Вы спросите, кто-нибудь получал визу по их приглашению? Если да, то и Вам можно попробовать.
Отправлено 17 February 2012 - 11:59
Спасибо большое за информацию.Я узнаю полностью все подробности по какой программе они полетели и обращусь к вам за информацией дальнейшей)а то много искал по интернету хороший сайт где можно проконсультироваться со специалистами в этой области и ваш сайт мне показался лучшим
Отправлено 26 March 2012 - 00:39
Здравствуйте, подскажите пожалуйста зависят ли цены на аппартаменты от сезона(интересует Лос Анджелес,Нью Йорк, Майами). Ну, например как в европе - цены на лето всегда выше. И нужно ли бронировать аппартаменты заранее или можно за несколько дней до отъезда(интересует июнь, июль) выкупить жильё по таким же ценам. Кто в курсе, подскажите пожалуйста.
Отправлено 26 March 2012 - 10:42
Цены от сезона зависят, но в Майами лето низкий сезон, а в НЙ весь год, за исключением рождества-НГ, колебания небольшие. Что касается брони, то НЙ я бы однозначно делала заранее, Майами, если на срок от 2-ух недель, то можно и на месте посмотреть-выбрать, насчет ЛА не в курсе. Last minute deals по низшей цене бывают, но нет гарантии, что будет в Ваши даты, да и выбор ограниченный.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых