Берлин и окрестности
Started By
Kapriznitsa
, Jan 25 2012 08:39
Сообщений в теме: 5
Отправлено 25 January 2012 - 08:39
Добрый день! уже побывали в Берлине, и хотели бы летом съездить еще раз. Но! хотелось бы активнее использовать проездной ABC (т.е. съездить на нем не только в Потсдам, но и куда-нибудь еще), а также, может быть, возможно на 1 день на поезде (так, чтобы утром уехать и вечером вернуться) - посетить еще какие-нибудь города в Германии (не хочется там отели бронировать и таскаться с вещами, а машину водить мы не умеем)) . Пожалуйста, у кого есть такой опыт путешествий - подскажите мне пожалуйста, насколько это возможно. Большое спасибо
Отправлено 25 January 2012 - 11:42
Возможно на все 100%. Из больших городов: Dresden, Leipzig, Hannover, Hamburg. Возьмём напрмер Dresden. Туда ехать 2 часа (38 евро на EC). Другой вопрос стоит ли тратить 4ч и 76евро чтобы побыть 6ч в Дрездене? Дальше сами используя www.bahn.de
Что касается ABC, надо просто посмотреть в путеводителе по Берлину что есть интересного в зоне доступности. У вас есть путеводитель?
Из моего Rough Guide (однодневные вылазки из Берлина):
* Potsdam
* Sachsenhausen (концлагерь)
* Tropical-Islands
Что касается ABC, надо просто посмотреть в путеводителе по Берлину что есть интересного в зоне доступности. У вас есть путеводитель?
Из моего Rough Guide (однодневные вылазки из Берлина):
* Potsdam
* Sachsenhausen (концлагерь)
* Tropical-Islands
Отправлено 23 January 2014 - 00:58
Недалеко от Берлина, как раз настолько недалеко, чтобы воспользоваться ABC-проездным есть интересное местечко для шоппинга, официально называется Designer Outlet Berlin - такой как будто бы свежевыстроенный микрорайон посреди практически чистого поля, где много дисконт-магазинов
Туда не очень просто добираться, но в рамках разумного.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых