Какой город в Финляндии выбрать для поездки?
Started By
PavloF
, Jan 15 2012 12:06
Сообщений в теме: 8
Отправлено 15 January 2012 - 12:06
Нужно открыть первую финскую визу.
Собираюсь на неделе отправится 1 или 1,5 дневной поездкой на автобусе в Финку , но не знаю куда.
Дайте совет!
Понимаю что больше 4-5 часов свободного времени у меня при таком раскладе не будет , но хочется и по городу погулять и по магазинам пройти разным.
Поеду первый раз , один , не зная языка потому помогите выбрать (Хельсинки/Котка/Лаппеенранта/Иматра... еще чтото?!)
Так же буду рад любым полезным советам.
Собираюсь на неделе отправится 1 или 1,5 дневной поездкой на автобусе в Финку , но не знаю куда.
Дайте совет!
Понимаю что больше 4-5 часов свободного времени у меня при таком раскладе не будет , но хочется и по городу погулять и по магазинам пройти разным.
Поеду первый раз , один , не зная языка потому помогите выбрать (Хельсинки/Котка/Лаппеенранта/Иматра... еще чтото?!)
Так же буду рад любым полезным советам.
Отправлено 16 January 2012 - 11:45
Посмотрите однодневные туры Хамина-Котка. Это и поинтереснее Лаппеенранты будет, и магазины на маршруте присутствуют, если в них есть потребность.Поеду первый раз , один , не зная языка потому помогите выбрать (Хельсинки/Котка/Лаппеенранта/Иматра... еще чтото?!)
Отправлено 17 January 2012 - 12:07
Мы отдыхали в Лапландии, на курорте Пюхя в небольшом коттедже. Мне очень природа понравилась - живописная, я много фоток сделал, еще воздух там такой чистый, горный. А до этого в прошлом году в Хельсинки ездили, гуляли сами без гидов с путеводителем, общались на английском. Можете в бюро путешествий позвонить, они рекомендации дадут, проконсультируют [промодерировано]
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых