Мой безумный поступок!
Started By
oksana_martinenko
, Dec 12 2011 18:36
Сообщений в теме: 12
Отправлено 12 December 2011 - 18:36
Надоела обыденность! Решила в этом году сделать какой-нибудь неожиданный поступок, чтобы все просто в шоке были от меня. Сидела думала, чтобы такого вытворить. На форумах разных смотрела, думала , может что увижу интересное. И нашла. Решила отправиться в Новый год на Канары. На [промодерировано]сайте выбрала путевку по акции, всего за 18 тысяч на роскошном круизном лайнере. Родители просто в шоке - никогда никуда не ездила,а тут вдруг сорвалась. Но рады, хотят чтобы я еще и сестру младшую взяла. А что мне там с ней делать? Все время приглядывать за ней, а я развлекаться хочу!
Отправлено 13 December 2011 - 16:35
Ну вот админ не разрешает якобы пиарить сайт, хотя по сути, это не пиар совсем даже. Вроде поделиться хотела и отзывы почитать...Действительно, дешево. Что за предложение такое , Оксана? В Новый год , на Канары еще и на лайнере
Ну да ладно, не думаю, что утону на этом лайнере как на титанике

Отправлено 13 December 2011 - 22:59
А вот это уже крайнее хамство - вернуть ссылку, которую удалил модератор. Вам очень строгое предупреждение. Обычно баним после пятого, но тут будет достаточно второго.
А если вдруг случится невероятное, и кого-то заинтересует этот сайт, они всегда могут написать ТС в личку.
А если вдруг случится невероятное, и кого-то заинтересует этот сайт, они всегда могут написать ТС в личку.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых