Запись в австрийское посольство
Started By
Aleksa
, Oct 13 2011 16:18
Сообщений в теме: 12
Отправлено 13 October 2011 - 16:18
Хочу уточнить некий момент.Нужно записаться на подачу документов на визу в Австрийское пос-во.Почитала на сайте пос-ва,либо звонок за 12,65 евро и записать по этому звонку я могу только семью,а если я еду с подругой?Я могу ее записать вместе с собой или ей тоже надо звонить и записываться отдельно?Или думали сходить на охрану копию паспорта отнести,но как я поняла там должны перезвонить и сказать ту дату на которую они меня сами запишут?Т.е выбрать или запросить примерную дату я не смогу в случае пешего похода?Кто недавно записывался,подскажите пож-та

Отправлено 13 October 2011 - 18:03
К какому охраннику
?
"Сохраняется возможность записаться на прием непосредственно в консульском отделе посольства Австрии в Москве. Запись производится с понедельника по среду с 13.30 до 14.30. Записаться на подачу документов в консульстве можно только лично. Исключением являются путешествующие семьями, где кто-то один может записать всех членов семьи и несовершеннолетних. При себе необходимо иметь загранпаспорт, а также копию первой страницы паспорта с фотографией и личными данными заявителя. Для записи членов семьи требуются документы, подтверждающие родство, и копии загранпаспортов членов семьи (страницы с личными данными).
На копиях необходимо написать следующие данные:
- даты поездки,
- адрес электронной почты,
- номер телефона (мобильный, рабочий, домашний).
В течение 48 часов консульский отдел сообщит дату и время приема по электронной почте. Лицам, не имеющим адреса электронной почты, информацию сообщают по телефону."
http://archive.trave...malities/visas/

"Сохраняется возможность записаться на прием непосредственно в консульском отделе посольства Австрии в Москве. Запись производится с понедельника по среду с 13.30 до 14.30. Записаться на подачу документов в консульстве можно только лично. Исключением являются путешествующие семьями, где кто-то один может записать всех членов семьи и несовершеннолетних. При себе необходимо иметь загранпаспорт, а также копию первой страницы паспорта с фотографией и личными данными заявителя. Для записи членов семьи требуются документы, подтверждающие родство, и копии загранпаспортов членов семьи (страницы с личными данными).
На копиях необходимо написать следующие данные:
- даты поездки,
- адрес электронной почты,
- номер телефона (мобильный, рабочий, домашний).
В течение 48 часов консульский отдел сообщит дату и время приема по электронной почте. Лицам, не имеющим адреса электронной почты, информацию сообщают по телефону."
http://archive.trave...malities/visas/
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых