Маршрут по Андалусии
Отправлено 13 October 2011 - 14:24
10-го у меня ДР, хотелось бы его как то достойно отпраздновать.
Вобщем, полностью полагаюсь на вас, форумчане. И очень надеюсь.
Отправлено 17 October 2011 - 14:34
Фламенко ищите на месте. Лучший вариант - местные клубы, а не таблао для туристов.
Отправлено 25 November 2011 - 11:22
Я подозреваю, что он не принципиально отличается от 2-х десятков старинных испанских городков виденных ранее. У каждого, конечно, своя прелесть, но время, увы, поджимает, а гонку устраивать тоже не хочется. Вы, кстати, не в курсе ресторанчика на ДР?Кстати, зря вы так про Марбелью! Там очень симпатичный старый город.
Отправлено 26 November 2011 - 14:18
Если 2 десятка ранее виденных испанских городков были на территории Андалусии то Ваши подозрения не беспочвенны :-)Я подозреваю, что он не принципиально отличается от 2-х десятков старинных испанских городков виденных ранее. У каждого, конечно, своя прелесть, но время, увы, поджимает, а гонку устраивать тоже не хочется. Вы, кстати, не в курсе ресторанчика на ДР?
Что касается ресторана, посмотрите сайт Мишлена и выберите по своему вкусу.
По Нерхе - самые вкусные (прекрасно готовят рыбу и не дорого) рестораны в верхней части города.
Отправлено 26 November 2011 - 15:13
Мы не стремимся за звездами Мишлена. Я больше люблю ресторанчики в которых собираются местные жители (если, конечно, это не гетто какое-нибудь :-))Что касается ресторана, посмотрите сайт Мишлена и выберите по своему вкусу.
По Нерхе - самые вкусные (прекрасно готовят рыбу и не дорого) рестораны в верхней части города.
Отправлено 27 November 2011 - 11:21
У Вас не совсем правильное представление о Мишлене.Мы не стремимся за звездами Мишлена. Я больше люблю ресторанчики в которых собираются местные жители (если, конечно, это не гетто какое-нибудь :-))
Звездные рестораны Мишлена - это одна песня, а рекомендации на их сайте - совсем другая.
Убедитесь сами
Отправлено 29 November 2011 - 11:15
Особенность кухни ресторанов гостиничной сети Парадорес заключается в том, что там готовят еду по региональным рецептам и из продуктов того места, где находится конкретная гостиница.Хотелось бы именно местный ресторан. Те тот, где собираются местные жители с той едой, которую они обычно едят.
Оформление и атмосфера ресторанов Парадоров по большей части тоже соответствует месту.
Разве не этого Вы ищете?
PS. Маленький пример - гранадский Парадор расположен в Альгамбре.

Отправлено 29 November 2011 - 11:26
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых