Кто с нами на неизведанный Северный Кипр?
Отправлено 28 May 2011 - 12:35
Это самостоятельное государство, практически незнакомое российским туристам. Достопримечательностей в этой части острова даже больше, чем на юге. Примерный маршрут: Лефкоза, Кирения, Соли, Гюзельрт, Лефке, Икселе, Карпас, Саламин, Фамагуста…
Жить будем на море.
Пишите domino1302@rambler.ru - вышлем подробное описание нашего путешествия, ответим на любые вопросы
Отправлено 29 May 2011 - 13:23
Это не самостоятельное государство, а - самопровозглашенное. Фактически же это - оккупированная часть Республики Кипр.
Российских туристов там за эти годы побывало немало, только они в большинстве своем не на пляже валяться приезжали.
Насчет того, что достопримечательностей больше, чем на юге,- абсолютно голословное утверждение. Если автор хотел быть честным, ему следовало подкрепить свое утверждение списками достопримечательностей севера и юга - и наглядно показать, какой список длиннее.
Лефкоза - это то, что тамошние турки называют "Лефкоша"?
Вопрос: как вы собираетесь туда ехать- через Турцию или через Кипр?
Отправлено 02 June 2011 - 10:33
Отправлено 02 June 2011 - 21:48
Что-то уважаемый Шут-Даун молчит? Вы же любите темы про Кипр, и тот, и другой?Едем через Турцию
Отправлено 08 June 2011 - 15:33
Думаю, если бы не любили то не писали бы. А что касается перелетом через Турцию. Зачем? Можно через Грецию!Едем через Турцию
Что-то уважаемый Шут-Даун молчит? Вы же любите темы про Кипр, и тот, и другой?
Отправлено 08 June 2011 - 19:05
А что здесь комментировать?Едем через Турцию
Ну, едут люди через Турцию - и на здоровье...
Написали бы "через Кипр" - я бы оживился.
Отправлено 08 June 2011 - 21:50
Ясно, пусть едут, конечно.Едем через Турцию
А что здесь комментировать?
Ну, едут люди через Турцию - и на здоровье...
Написали бы "через Кипр" - я бы оживился.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых