Народ, подскажите плииииз. Заполняю анкету для визы и голову сломала уже - ставят в тупик вопросы типа
5.2 Где и кем Вы работаете в настоящее время?
5.3 Как называется предприятие или организация,
где Вы работаете?
Укажите название предприятия или организации, где Вы
работаете.
5.4 Когда Вы начали там работать?
Дата в формате ДД/MM/ГГГГ
Я просто выполняю заказы по редактированию книг - получаю заказы через инет и оплату наличкой, никаких договоров у меня нет и справку просить особо не у кого.
Денег на счету достаточно и выписки я конечно предоставлю. Но как отвечать на эти вопросы.... И кстати - так и писать о работе - freelancer? ;))

а если я фрилансер?
Started By
Хелен
, May 03 2011 16:52
Сообщений в теме: 3
Хелен
Отправлено 03 May 2011 - 16:52
Отправлено 04 May 2011 - 10:05
а что вам мешает написать название той организации, где вы работаете фрилансером? у вас кто-то требует договор с ними? пишите, что вы редактор. пишите название организации. ну и т.п. и если они с вами работают неофициально, то наверное вполне в состоянии написать для вас неофициальную бумажку о том, что вы у них работаете.
другой вариант. пишите, что не работаете. и просто несите справку о состоянии счета. но этот вариант для британцев менее удачный.
другой вариант. пишите, что не работаете. и просто несите справку о состоянии счета. но этот вариант для британцев менее удачный.
Читающий
Отправлено 14 May 2011 - 21:48
-----
а что вам мешает написать название той организации, где вы работаете фрилансером?
----
Aarre, насколько я понимаю, Хелен нигде не работает, она ведь написала что фрилансер. Кто же ей даст справку? Это как если бы к вам пришел фрилансер-рабочий (которого вы нашли на соседней стройке или по объявлению) делать пол, а потом попросил у вас, чтобы вы дали справку о том, что он у вас работает.
а что вам мешает написать название той организации, где вы работаете фрилансером?
----
Aarre, насколько я понимаю, Хелен нигде не работает, она ведь написала что фрилансер. Кто же ей даст справку? Это как если бы к вам пришел фрилансер-рабочий (которого вы нашли на соседней стройке или по объявлению) делать пол, а потом попросил у вас, чтобы вы дали справку о том, что он у вас работает.
Отправлено 14 May 2011 - 22:37
Вопреки вашим представлениям, фрилансер - это вовсе не человек, который нигде не работает. ТС не написала, какой именно она фрилансер (что-то мне подсказывает, что не рабочая на стройке). А многие фрилансеры имеют постоянные заказы от определенных организаций.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых