Ибица
Started By
ibizaolga
, Apr 27 2011 15:54
Сообщений в теме: 29
Отправлено 28 April 2011 - 02:12
Здравствуйте! Из Барселоны туда лучше как добираться? Наверно авиарейсом да? Заранее надо покупать авиабилеты или на месте в Барселоне покупать? В Ибице какие отели надо выбрать? Учитывая что я с друзьями буду, хотим более развлекательное, интересное, молодёжное и желательно дешевого отеля..И плюс хотим узнат в Ибице ночные клубы как работают, там какие правила в клубах, например можно видеосъемку делать или сфоткаться? Для нас это очень важно! Потому что мы туда едем вместе именно для развлечения! Какие ваши предложений, пожалуйста напишите подробнее.Заранее благодарю!

Отправлено 28 April 2011 - 13:42
Из Барселоны можно добираться до Ибицы на самолете (30 минут) или на пароме (2 часа). Билеты, особенно если вы едете летом, желательно покупать заранее, это и дешевле и билеты будут в наличии хотя бы.
Молодежный район на Ибице - Плайя ден Босса( Playa den Bossa). Там есть отели разных категорий, от дешевых до дорогих. Бронировать нужно уже сейчас,т.к. на август уже во многих нет свободных мест.
В клубах разрешено фотографироваться.
Молодежный район на Ибице - Плайя ден Босса( Playa den Bossa). Там есть отели разных категорий, от дешевых до дорогих. Бронировать нужно уже сейчас,т.к. на август уже во многих нет свободных мест.
В клубах разрешено фотографироваться.
Отправлено 30 April 2011 - 03:35
Спасибо за полезную информацию! Это важное информация для нас! А какой сайт советуете, который там можно купить авиабилеты? Для этого надо каждому у нас должен быть кредитный карт или если у меня есть это достаточно, имею ввиду я могу для друзей тоже купить? там по-моему надо оплату делать, а кто делал это не имеет значение.Потом, этот район - Плайя ден Босса, недалеко от клубов Pacha,Space, Privilege?
Отправлено 02 May 2011 - 15:32
Своей кредитной картой вы можете оплатить и свои и чужие билеты. На Playa den Bossa находится клуб Space и Bora-Bora. Pacha находится в другой части города (на транспорте примерно 15 минут от Playa den Bossa), Privilege находится за чертой города ( до него 20-25 минут).
Отправлено 08 May 2011 - 02:58
Здравствуйте, Ольга! Я хочу узнать информации о билетах! У моего знакомого есть свой банковская карта и он имеет ли право покупать билеты через сайт "www.vueling.com" для меня и моих друзей к авиарейсу Барселона-Ибица на 11-го Августе? Проблемы не будет в аеропорте? Или я сам должен купить билет через сайт из своего банковского карта? И плюс, нормальный,дешевый, бюджетный,молодёжный какой отель в Плайе Ден Боссе советуешь? Кстати, там в пляжах акулы нету? Например в Таиланде говорят к берегам идут акулы.Заранее благодарю!
Отправлено 09 May 2011 - 14:17
В конечном итоге, каждый опирается на свой личный опыт. В течение 6 лет, что живу на Ибице мы много путешествовали и за билеты мои и детей всегда платил мой супруг. К счастью, никогда про кредитную карточку не спрашивали ни на Ибице, ни в Барселоне.В любом случае, информация интересная и если вам не трудно напишите, какие авиакомпании не принимают оплату кредитной карточкой за других людей. Будет полезная информация для всех туристов.
Отправлено 09 May 2011 - 16:42
Ну не большинство а/к, но у некоторых это прямо прописано в правилах. Мы это уже обсуждали:
http://forum.travel....=9;t=38674;st=0 .
http://forum.travel....=9;t=38674;st=0 .
Отправлено 09 May 2011 - 22:21
При личном созванивании с представительством авиакомпании Vueling, диспетчер подтвердила, что своими деньгами вы можете распоряжаться как вам заблагорассудиться. А именно, ваши и чужие билеты вы можете оплачивать своей кредиткой. Меня заверили, что никаких проверок в аэропорту производиться не будет. Тем не менее, мой вам совет - если есть возможность и вам все-равно ,заплатите за ваш авиабилет вашей кредиткой. Никогда не знаешь, на какого служащего авиакампании попадешь.
Отправлено 15 May 2011 - 11:54
Ольга, привет)
можешь подсказать, где лучше остановиться(в каком районе), куда лучше сходить? едем втроем, хотим впечатлений по-максимуму)) ну чтобы и днем посмотреть окрестности можно было, и вечером сходить в клубы, чтобы возможность была) бюджет ограниченный, так как все студенты.
буду премного благодарна за помощь))
можешь подсказать, где лучше остановиться(в каком районе), куда лучше сходить? едем втроем, хотим впечатлений по-максимуму)) ну чтобы и днем посмотреть окрестности можно было, и вечером сходить в клубы, чтобы возможность была) бюджет ограниченный, так как все студенты.
буду премного благодарна за помощь))
Отправлено 17 May 2011 - 15:42
Привет ksenechka03,
если вы молодые и активные, я обычно советую район Playa den Bossa. Причины - пешеходная доступность к Space и различные бары на всем протяжение улиц и пляжа. Очень много молодежи.До старого города 10 минут на общественном транспорте или 30-40 минут пешком.
Другой вариант- остановиться рядом с дискотекой Pacha. Там несколько спокойней, нет такого обилия баров и толп молодежи. До порта старого города 15-20 минут пешком. Там есть и рестораны и бары.
В представлении русского человека Ибица вообще очень маленький остров, так что расстояния там условно большие. Максимум 30-40 минут на машине из одного конца в другой. Поэтому , если транспорт вас не смущает , то можете остановиться вообще в любой части острова. Но веселее, опять повторюсь, на Playa den Bossa.
Вариант San Antonio.Тоже много молодежи, подавляющее количество англичане.Рядом Es Paradise,Eden.
если вы молодые и активные, я обычно советую район Playa den Bossa. Причины - пешеходная доступность к Space и различные бары на всем протяжение улиц и пляжа. Очень много молодежи.До старого города 10 минут на общественном транспорте или 30-40 минут пешком.
Другой вариант- остановиться рядом с дискотекой Pacha. Там несколько спокойней, нет такого обилия баров и толп молодежи. До порта старого города 15-20 минут пешком. Там есть и рестораны и бары.
В представлении русского человека Ибица вообще очень маленький остров, так что расстояния там условно большие. Максимум 30-40 минут на машине из одного конца в другой. Поэтому , если транспорт вас не смущает , то можете остановиться вообще в любой части острова. Но веселее, опять повторюсь, на Playa den Bossa.
Вариант San Antonio.Тоже много молодежи, подавляющее количество англичане.Рядом Es Paradise,Eden.
Отправлено 28 May 2011 - 00:53
Из какого сайта заново можно купить билеты для клубов Ибицы? Например, для клубов "Pacha" или "Space"...
Space - http://shop.spaceibiza.com/
Pacha - http://www.ticketsdisco.com/
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых