китай-индия автостоп , пешии ход
Started By
НеКачок
, Feb 04 2011 04:48
Сообщений в теме: 29
Отправлено 25 February 2011 - 23:21
На то и есть форум, что бы задавать вопросы. Советы тебе здесь никто не дает. А мне очень интересна эта тема, потому что я и сам хочу что-то вроде этого затеять. Поэтому и задаю вопросы, чтобы развивать эту тему. Но к сожалению никто не хочет делиться опытом нелегального прохождения границы (может таких и нет в интернете) Так что меня тоже интересует данная информация.
Отправлено 27 February 2011 - 00:32
Подраздел форума-поиск попутчика, но! Не Качок- Что Вам смогут посоветовать форумчане? Ваши посты это как утопия. Давайте сделаем так:
1. Публикуйте дневник Вашего путешествия.
2. Публикуйте отчеты по дням(может быть по другим отрезкам времени)
3. Желательно фото.
Советы Вы получите, если Вы будете спрашивать конкретно по участкам Вашего путешествия. А так, Ваши посты-это просто разглогольствования. Обычно, народ пишет отчеты после путешествий, а перед ними- просит совета. Что Вам подсказать?-очень непонятно! Если Вы хотите перейти границы нелегалом-то Вам к другим форумам. Сейчас, Ваши посты читают люди умудренные путешествиями, и наверняка смеются. Ваши посты не имеют продолжения без подтверждения конкретики.(ИМХО).
1. Публикуйте дневник Вашего путешествия.
2. Публикуйте отчеты по дням(может быть по другим отрезкам времени)
3. Желательно фото.
Советы Вы получите, если Вы будете спрашивать конкретно по участкам Вашего путешествия. А так, Ваши посты-это просто разглогольствования. Обычно, народ пишет отчеты после путешествий, а перед ними- просит совета. Что Вам подсказать?-очень непонятно! Если Вы хотите перейти границы нелегалом-то Вам к другим форумам. Сейчас, Ваши посты читают люди умудренные путешествиями, и наверняка смеются. Ваши посты не имеют продолжения без подтверждения конкретики.(ИМХО).
Отправлено 18 August 2011 - 03:19
Еду в октябре в Индию. Билеты взял, а что делать не знаю пока. Собираю инфу. В планах прилет в Дели, посещение Тадж и потом в Гоа как можно дешевле. Денег нет, пойду пешком! Подскажите плиз что-то стоящее, как облегчить путешествие, как добраться до Гоа и обратно максимально дешево? Пишите!
Отправлено 21 September 2012 - 00:25
не-качок, так уже проходили люди и не раз. я тебя понимаю. советы:
1) бери минимум снаряги, легкой и теплой, хороший спальник от 5000 р до -15 комфорт. в горах холодно. пенка обычная, палатка полусфера от 3000 р. но теплые вещи, перчатки, шапку. ся одежда темно-серо-зелено-неопределенно бледная,не военная. хороший рюк от 4000 р. остальное: котелок, зажигалки, ложку, термос 1 л, вода 3 л в пластике. гигиена: мыло в мыльнице, паста, щетка, бритва-станок, 10 лезвий. зеркальце, темные очкиЮ таблетки: цитромон, левомицетин. компас, карты (покупай на месте).
2) вещи на обмен на услуги: подвоз, ночлег, еда - зажигалки, одноразовые бритвы лекарства (лучше антибиотики) и тп.
3) маршрут ( проверенный): киргизия, (немного афганистан можно), тибет (кашгар), индия.
4) спокойно общайся людьми, не бойся, не заискивай, не верь, но пути есть везде.
5) в одежде ничего напоминающего военного. не хаки, не камуфляж. гражданка, но неприметно сливающаяся с местностью и мстными обычаями. лучше сразу что-то из местного покупай-меняй.
1) бери минимум снаряги, легкой и теплой, хороший спальник от 5000 р до -15 комфорт. в горах холодно. пенка обычная, палатка полусфера от 3000 р. но теплые вещи, перчатки, шапку. ся одежда темно-серо-зелено-неопределенно бледная,не военная. хороший рюк от 4000 р. остальное: котелок, зажигалки, ложку, термос 1 л, вода 3 л в пластике. гигиена: мыло в мыльнице, паста, щетка, бритва-станок, 10 лезвий. зеркальце, темные очкиЮ таблетки: цитромон, левомицетин. компас, карты (покупай на месте).
2) вещи на обмен на услуги: подвоз, ночлег, еда - зажигалки, одноразовые бритвы лекарства (лучше антибиотики) и тп.
3) маршрут ( проверенный): киргизия, (немного афганистан можно), тибет (кашгар), индия.
4) спокойно общайся людьми, не бойся, не заискивай, не верь, но пути есть везде.
5) в одежде ничего напоминающего военного. не хаки, не камуфляж. гражданка, но неприметно сливающаяся с местностью и мстными обычаями. лучше сразу что-то из местного покупай-меняй.
санёк
Отправлено 16 February 2014 - 14:48
думаю в ближайшее время , скорее всего в первой половине марта , а что про форму , то я выдержу даже ядерную войну, с альпинизмом у меня все плохо , никогда не занимался .. но есть же довольно пологие склоны не обязательно покарять эверест
тулуп возьми )))в марте в Гималаях холодно)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых