китай-индия автостоп , пешии ход
Отправлено 19 February 2011 - 16:29
Отправлено 20 February 2011 - 19:16
это шутка? Вы вообще в курсе, что с Китаем визовый режим + чтобы в Тибет попасть спец разрешение нужно. И там как раз все время проверяют документыреально ли из рф добраться до индии через китай-тибет автостопом и пешком ?ищу попутчика и дельные советы! еще интересно как местная полиция относится к туристам, часты ли проверки документов итд
Отправлено 21 February 2011 - 01:28
Я-то как раз в горах в Тибете была и знаю, что это и каких физических усилий это требует.пешком по горам , разве это старшно? помоему сидеть дома и осуждать то чего не понимаешь или боишся гораздо умнее?
А вот Вы, похоже, не очень в курсе. Зато самомнение на высоте.
Побег планируете?

Отправлено 21 February 2011 - 02:20
ну на месте думаю сориентироваться , в своих физических способностях Я тоже не сомневаюсь , границу Я прейду пешком , или перееду на велосипеде , осле или боевом слоне, где Я Вам не скажу потому что Вы мне просто не нравитесь ...Я знаю что делаю. КАк Я писал в начале мне нужны дельные советы и попутчик , а не глупые нравоцчения и попытки высмеять мою идею. и еще Я не могу понять откуда такой скептицизм? А куда в наше время без завышеного самомнения? чего Вы добилась?!в Тибете была физических усилий
А вот Вы, похоже, не очень в курсе. Зато самомнение на высоте.
Побег планируете?А границу где и как переходить будете?
Отправлено 21 February 2011 - 03:03
Отправлено 25 February 2011 - 12:32
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых